要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好想哭!没有理由不怀孕啊

来自疯狂造人 |举报
398516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,为什么早早孕白板,排卵试纸也好浅,我天天做B超检测的卵泡,一排出,我就赶紧回家安排了,怎么还是没希望,我心里好难过,腰酸,估计是姨妈来看我了!心里很痛
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,姨妈不是还没来吗?还有希望的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-07-29 07:56

同排,姨妈不是还没来吗?还有希望的
你也没测出来吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
姨妈没来就有希望 放松心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
17号排的!用了试纸和B超监测,今天测了还是大白板!备孕半年了,该查的都查了,上月还通了水,都正常啊!为什么不怀?和楼主一样很难受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和你一样心情!明明都做到了!上月还通了水,检查都正常,月月按时安排,就是沒戏!上月17号排的,今天白板,难过!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力凑个好字 发表于 2016-07-29 08:42

你也没测出来吗?
同备二胎,今天是姨妈日没来。三天前金秀儿有印略加深,两天前欧格有印昨儿加深今天变淡。新买的金秀儿还没来,跌宕起伏,心情今日跌到谷底。希望下午的金秀儿能给我信心~
点击查看全文
五级宝宝 |
付出太多 伤心难免 生活还是要继续
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是监测卵泡,时间抓得准准的,夫妻两人检查没问题,也没怀上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样 整整一年零七个月了 什么问题都没有 强转弱立刻安排 第二天监测已经排 月月如此 月月怀不上 什么检查都做了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一排出就同,我之前一直没怀上,后来一个经验丰富的b超医生帮我分析,右边卵巢距离子宫近,左边远,我这个月是右边排,就必须在排卵前就要同,如果你不介意男女宝的话,建议强阳就同房,隔天同房三次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465793364742 发表于 2016-07-29 10:22

一样 整整一年零七个月了 什么问题都没有 强转弱立刻安排 第二天监测已经排 月月如此 月月怀不上 什么检查都做了
为什么要转弱再同?
点击查看全文
可爱小瘦猪 发表于 2016-07-29 10:31

为什么要转弱再同?
因为强转弱的瞬间排卵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公精子活力怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈没来就有希望,加油!
点击查看全文
好吧 楼主还是二胎 我们这些大龄备头胎 没怀过没流过 什么问题都没有 几年怀不上的 大概已经被上帝彻底遗忘了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1465793364742 发表于 2016-07-29 10:45

好吧 楼主还是二胎 我们这些大龄备头胎 没怀过没流过 什么问题都没有 几年怀不上的 大概已经被上帝彻底遗忘了
和亲一样情况,不知何时好运可以降临
点击查看全文