要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第二次签到送礼+这个月又没中

22368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二次参与晒签到活动。每天的签到已成为我日常一项必做的事。每天早上睁眼后立刻测基础体温,打开造造记录体温顺手签到,然后接着睡。
我是超高龄备二胎,已经备孕一年了。其实去年备孕第一个月就中了,可惜由于没对高龄加以特别上心,没验血什么的,直到50多天做b超发现胎停。本来是易孕体质,从未担心再怀不上,只担心再遇胎停,结果半年后备孕到现在一直没怀孕。每个月都有监测排卵,每次都是右侧排卵,去年还是交替排卵,卵泡很好,成熟后正常排,老公检查也没问题,这都四次了还是不行。我怀疑是输卵管堵塞,因为有顽固的宫糜二度,我也许不能马上就造影,这真让人着急啊!
这个月排卵推迟了十天,目前已排卵后十三天还是白板,估计又没中。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 06:59
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 07:08 | 来自疯狂造人
月经晚了吗
点击查看全文
sunrena (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 07:25 | 来自疯狂造人
x8997977 发表于 2016-07-29 07:08

月经晚了吗
监测排卵了,的确晚了
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-7-29 15:20
楼楼的签到照片呢??忘记上传了吗??
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-7-29 15:21
来咯来咯,九妹这就登记下来,周五统一发放,到时候记得查看兑换明细哈。 亲爱的你还有1次晒卡的机会哦!!记得养成连续签到的好习惯哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:13 | 来自Android
你平时月经准吗?我也准备要二胎了。之前要大宝前胎停过两次,现在最怕的就是胎停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 09:06 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-07-29 15:20

楼楼的签到照片呢??忘记上传了吗??
还真忘记传了,我赶紧补上,不好意思啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 09:17 | 来自疯狂造人
温暖地 发表于 2016-07-30 16:13

你平时月经准吗?我也准备要二胎了。之前要大宝前胎停过两次,现在最怕的就是胎停。
平时准的,这个月不知道怎么回事。既然胎停两次后有的大宝,这次稍注意点肯定没问题!我是之前没遇过胎停,担心连续胎停,结果没想到直接不孕,也是没什么好说的了。
点击查看全文