要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

移植成功真有小床感觉吗

489012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天比我早移的人说她们有感觉了,成功的姐妹给给意见,移植成功真的有着床感觉吗,什么样的感觉啊!突然发现播种网真的好强大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:03 | 来自疯狂造人
我怀孕那月是最没感觉的。有感觉的落空一大把别担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:53 | 来自WAP
t1464254857920 发表于 2016-7-29 07:03

我怀孕那月是最没感觉的。有感觉的落空一大把别担心。

你也是试管的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:13 | 来自疯狂造人
这个和试管没关系吧,自然受孕也会有着床的感觉啊,我怀孕那个月就是无缘无故子宫像被刀割了一下那么疼,甚至还肿胀起来了,我在床上躺了几个小时,第三天下午就测到中队长了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:38 | 来自iPhone
不要太在意感觉,的确有的人会感觉到着床刺痛感之类的,我移植后就是要来大姨妈的感觉,一直持续到第一次b超之后,还有一直放屁,一天上百个的那种,不过也有人丝毫感觉没有也照样好孕了。放宽心,愉悦的心情很重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:44 | 来自疯狂造人
试管婴儿加油 发表于 2016-07-29 07:53

你也是试管的吗
我是自然怀的。着床应该是一样的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:28 | 来自疯狂造人
着床痛不是每个人都有感觉的,有的说是子宫处有一扎一扎的疼痛感,我是自然受孕的,到了着床期,我的感觉有点像月经的钝痛。然后那连续几天每天会出现2-3次痛经感。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 10:47 | 来自Android
我就是试管的,移植完的那几天周围的人都在说有怎样怎样的感觉,而我什么感觉都没有,心里别说有多着急,最后面第七天忍不住测了竟然就测到了真的是高兴坏了,所以说别人说什么都不要介意,自己放好心态比什么都重要要相信自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:29 | 来自WAP
7439月 发表于 2016-7-29 10:47

我就是试管的,移植完的那几天周围的人都在说有怎样怎样的感觉,而我什么感觉都没有,心里别说有多着急,最 ...

姐妹你说的我心里踏实多了,昨天就有人说感觉了我没有啊心里还有点忐忑呢现在没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 12:34 | 来自Android
我着床是移植第三天晚上开始,小肚子刺痛,左右串着疼,一会冷一会热的,整的我天天拿个被,我没有姨妈感觉,就是刺痛,第九天晚上就测到了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 12:55 | 来自疯狂造人
我会着床出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 12:56 | 来自疯狂造人
有的有有的没有,不用太在意症状,只会让你紧张,反而不好怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 14:52 | 来自iPhone
试管!怀孕那会儿没任何感觉!不要老是去找感觉!该干嘛干嘛
点击查看全文