要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老妈终于来了。。

889830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老妈终于从老家来照顾我啦!盼望着,盼望着,妈妈来了。。。。怀了四个多月终于享受了第一次加餐。。。。早饭第一次吃的这么丰盛,连老公都说好久没吃过这么好的早餐了。我发现真的自己父母就是不一样啊,前几天我跟公公说想吃烧茄子,结果几天过去了都没给我做过,每天都炒那一种他喜欢的菜,我实在受不了,公公还说做了我也不会吃。老公又去说了一次,我才吃上了。前几天婆婆过来,公公又去打牌,刚好被婆婆抓了个正着,把他骂了,公公就再也没去打牌了。不管怎么说他也照顾了我这么久,还是要感谢他!现在老妈来了每天都能吃上爱吃的,想吃什么马上就给我买了,绝对不会等到第二天。而且这几天晚饭也能按时吃上。也会给我加餐,食欲越来越好,肚子也越来越大。不喜欢吃的也可以大胆说NO了。早上也不会在吼声中惊醒了。更不会看公公的脸色了。老公也觉得幸福满满啊!太感谢妈妈了。就是妈妈现在在这边没有朋友,希望她在这边生活的愉快!能交个朋友!身体健康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 00:20 | 来自WAP
这真是老妈一来吃嘛嘛香!哈哈,楼主就开开心心的享受你的孕期生活吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 09:23 | 来自疯狂造人
妈妈就是好,可以大胆说什么好吃什么不好吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:33 | 来自疯狂造人
真羡慕楼主,我娘家离的好远,和婆婆在一个城市,怀孕了婆婆没给做过一顿饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:47 | 来自疯狂造人
看的感动了。妈妈就是这样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 10:17 | 来自疯狂造人
真幸福,不管咋样都有人做,我这三伏天35周加还要啥都自己干,心塞,h
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:07 | 来自疯狂造人
婆婆伺候我的四个月还是很幸福的,有时候我让老公去说他想吃什么,呵呵,总是说我的意见,我也怕婆婆不耐烦,没办法,别人的爸妈真的不能当自己的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:08 | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-07-29 00:20

这真是老妈一来吃嘛嘛香!哈哈,楼主就开开心心的享受你的孕期生活吧!
谢谢啦!祝你顺利生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:09 | 来自疯狂造人
陈二二92 发表于 2016-07-29 09:23

妈妈就是好,可以大胆说什么好吃什么不好吃。
是呀!说了不会生气的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:11 | 来自疯狂造人
艾米丽超人 发表于 2016-07-29 09:33

真羡慕楼主,我娘家离的好远,和婆婆在一个城市,怀孕了婆婆没给做过一顿饭
你看我之前的帖子就知道我前段时间也是不行啊!我也远嫁,婆婆不会做饭,公公来做饭,脾气也不好。你可以请人或者请妈妈来帮忙!我妈妈都是为了我辞了工作来的。所以特别感激她!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:12 | 来自疯狂造人
吴皙宁 发表于 2016-07-29 09:47

看的感动了。妈妈就是这样。
是啊!妈妈还是为了我辞了工作来的!她在老家是会计收入还是不错的。真的特别感谢她!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:17 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-07-29 10:17

真幸福,不管咋样都有人做,我这三伏天35周加还要啥都自己干,心塞,h
宝妈太辛苦了!真的不容易,如果是我,自己真的做不了。你再坚持几周就能看见宝宝了!一定会顺利生产!以后宝宝肯定会孝顺你的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 11:18 | 来自疯狂造人
柳依依桃灼灼 发表于 2016-07-29 11:09

是呀!说了不会生气的。
婆婆就不一样了。不好吃也得说挺好的。昨晚刚从娘家回来,被你这么一说。又想回去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:20 | 来自疯狂造人
f1466305692830 发表于 2016-07-29 11:07

婆婆伺候我的四个月还是很幸福的,有时候我让老公去说他想吃什么,呵呵,总是说我的意见,我也怕婆婆不耐烦,没办法,别人的爸妈真的不能当自己的。
其实我就提过一次我想吃什么。确实不是自己爸妈,又没生过女儿,理解不了我!现在妈妈来了我就幸福啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:36 | 来自疯狂造人
陈二二92 发表于 2016-07-29 11:18

婆婆就不一样了。不好吃也得说挺好的。昨晚刚从娘家回来,被你这么一说。又想回去了
你比较会处事。我不喜欢就不支声,让我说好,我真说不出口。所以可能他们不喜欢我性格。我应该改一改我这个臭脾气。你可以先等等,如果相处的不舒服,就可以回娘家啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 12:11 | 来自疯狂造人
楼主好好珍惜幸福日子呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 12:24 | 来自疯狂造人
柳依依桃灼灼 发表于 2016-07-29 11:36

你比较会处事。我不喜欢就不支声,让我说好,我真说不出口。所以可能他们不喜欢我性格。我应该改一改我这个臭脾气。你可以先等等,如果相处的不舒服,就可以回娘家啦
那我婆婆还是对我很好的。三餐煮给我吃,给我买各种水果。可能相处不久吧,难免会没亲妈那种亲切感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 13:57 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-07-29 12:11

楼主好好珍惜幸福日子呀
好的好的!谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:00 | 来自疯狂造人
陈二二92 发表于 2016-07-29 12:24

那我婆婆还是对我很好的。三餐煮给我吃,给我买各种水果。可能相处不久吧,难免会没亲妈那种亲切感
你的婆婆算好的啦!毕竟不是亲的。我觉得以后还是不能跟公婆住一起,住久了难免会有矛盾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 14:03 | 来自疯狂造人
柳依依桃灼灼 发表于 2016-07-29 13:57

好的好的!谢谢啦
哈哈,看把你高兴的
点击查看全文