要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

医生一句话,心里又生出些许希望。

来自疯狂造人 |举报
565822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,犹豫忐忑之后,拿着一个月前测的激素六项单子给中医院的妇科医生看了,问医生:有没有再怀的希望?医生肯定的说,有,但是又说,必须要调理,否则再怀会又流产或停育。说得又是一阵心寒,但是还是有了一丝希望。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
加油。宝宝会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
中医说怎么调理
点击查看全文
q1469602066984 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463029702274 发表于 2016-07-29 08:15

中医说怎么调理
吃中药,还需吃激素。
点击查看全文
q1469602066984 发表于 2016-07-29 08:31

吃中药,还需吃激素。
我在医院等待做手术,吃啥激素药呢
点击查看全文
q1463029702274 发表于 2016-07-29 08:39

我在医院等待做手术,吃啥激素药呢
做什么手术啊?吃的雌激素吧,但我不一定能吃,因为我有乳腺增生。
点击查看全文
q1469602066984 发表于 2016-07-29 08:55

做什么手术啊?吃的雌激素吧,但我不一定能吃,因为我有乳腺增生。
流产
点击查看全文
q1463029702274 发表于 2016-07-29 08:56

流产
怎么了?是不想要还是胎停?
点击查看全文
q1469602066984 发表于 2016-07-29 09:42

胎停
点击查看全文
q1469602066984 发表于 2016-07-29 09:42

70天没有心管搏动,大小相当于40多天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
激素六项什么问题啊?
点击查看全文
q1463029702274 发表于 2016-07-29 09:53

70天没有心管搏动,大小相当于40多天
我的之前也是啊,快3个月了,已看见胎芽,但最终没有心管搏动,然后就萎缩了。
点击查看全文
李娜美 发表于 2016-07-29 14:12

激素六项什么问题啊?
促卵泡素偏高,12.+,雌激素降低。
点击查看全文
q1469602066984 发表于 2016-07-29 15:52

我的之前也是啊,快3个月了,已看见胎芽,但最终没有心管搏动,然后就萎缩了。
唉可能是年纪大了激素水平达不到
点击查看全文
q1469602066984 发表于 2016-07-29 15:52

唉心里真难受
点击查看全文
q1463029702274 发表于 2016-07-29 16:09

唉可能是年纪大了激素水平达不到
是啊
点击查看全文
q1469602066984 发表于 2016-07-29 18:14

是啊
不知道还有没有机会生二宝
点击查看全文
q1463029702274 发表于 2016-07-29 18:26

不知道还有没有机会生二宝
会有的,你多大了?
点击查看全文
q1469602066984 发表于 2016-07-29 19:27

会有的,你多大了?
点击查看全文
q1463029702274 发表于 2016-07-29 19:34

一起加油,努力
点击查看全文