要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停3个月,备战二胎

813232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有5月份做的人流手术,打算8月备孕的,有什么好建议,都做哪些准备了,求各方面好建议,生个健康的二胎宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:12 | 来自iPhone
我就是,宝宝3个月胎停,胎停后就好想再怀上
点击查看全文
babyshe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:35 | 来自疯狂造人
三个月还会停阿,希望我们都顺利怀上生个健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:21 | 来自疯狂造人
我6月29号人流,现在还没有来大姨妈,好希望大姨妈早点到,好期望能在九月十月能试孕,。胎停育的感觉无人可以理解,唯一可以给自己坚强点的理由是快点能调理好身体再备孕……愿一切都能好起来
点击查看全文
babyshe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:27 | 来自疯狂造人
小莘莘 发表于 2016-07-30 10:21

我6月29号人流,现在还没有来大姨妈,好希望大姨妈早点到,好期望能在九月十月能试孕,。胎停育的感觉无人可以理解,唯一可以给自己坚强点的理由是快点能调理好身体再备孕……愿一切都能好起来
我胎停后已经来月经2次了,打算下个月完了月经后就试孕。有没有好建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:19 | 来自疯狂造人

我是6月25号清宫的,也还没来例假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:42 | 来自疯狂造人
我也是五月份胎停清宫的,在纠结三姨妈后要不要继续备孕老二
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:36 | 来自疯狂造人
我6月12胎停做了手术,今天第二次例假,也希望9、10月能备孕成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 23:36 | 来自疯狂造人
babyshe 发表于 2016-07-30 13:27

我胎停后已经来月经2次了,打算下个月完了月经后就试孕。有没有好建议
我也是没什么底,明天去看中医妇科开点中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 23:36 | 来自疯狂造人
babyshe 发表于 2016-07-30 13:27

我也是没什么底,明天去看中医妇科开点中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 23:37 | 来自疯狂造人
w1464955906316 发表于 2016-07-30 19:19

我是6月25号清宫的,也还没来例假
哦,来了告诉下你比我早几天呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 23:37 | 来自疯狂造人
我是5月21清宫的,等第三次月经,不知道该做哪些检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:13 | 来自疯狂造人

没事的,同一天人流,我今天才来月经,三十几天来都正常,别太大压力了,恩,我也准备十月试孕,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:32 | 来自疯狂造人
柠檬小叶子 发表于 2016-08-02 10:13

没事的,同一天人流,我今天才来月经,三十几天来都正常,别太大压力了,恩,我也准备十月试孕,一起加油!
期待十月,现在天天上造造,虽知一切都得顺其自然,但还是自然不下去,盼望的是时间快点过,快点过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:49 | 来自疯狂造人
小莘莘 发表于 2016-08-02 10:32

期待十月,现在天天上造造,虽知一切都得顺其自然,但还是自然不下去,盼望的是时间快点过,快点过去
是啊,手术后我就期待月经,来了月经我就期待十月到来。。因为有过经历的人才懂多么渴望宝宝尽快回来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:20 | 来自疯狂造人
柠檬小叶子 发表于 2016-08-02 10:49

是啊,手术后我就期待月经,来了月经我就期待十月到来。。因为有过经历的人才懂多么渴望宝宝尽快回来!
对,只有经历过的人才会切身体会到这过中的滋味。刚刚去WC姨妈到了,感谢各路大神的同通传。望一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 13:45 | 来自WAP
好好调养身体,三个月应该可以了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:11 | 来自疯狂造人
小莘莘 发表于 2016-07-30 23:37

哦,来了告诉下你比我早几天呢
我2号来的例假,但是量很少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 20:22 | 来自疯狂造人
Ice611 发表于 2016-07-30 22:36

我6月12胎停做了手术,今天第二次例假,也希望9、10月能备孕成功
同道中人,互利互勉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 20:26 | 来自疯狂造人
w1464955906316 发表于 2016-08-03 15:11

我2号来的例假,但是量很少
我昨天接近中午也来了,不过是黑褐色,量很少有一点点小小的血块
点击查看全文