要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

3月25的预产期

486429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有点见红。去医院打b超 还没见胚芽 只有卵黄囊 正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-28 22:33 | 来自疯狂造人
亲几号排卵的。太早B超啦。可以等50多天去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:38 | 来自疯狂造人
Amaria 发表于 2016-07-28 22:33

亲几号排卵的。太早B超啦。可以等50多天去
医生也说宝宝还太小了  几号排卵不知道  末次6.18
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:47 | 来自疯狂造人
我末次6.19。。打算8.13去检查。。最近就是嗜睡,醒来全身没力气,肚子偶尔会痛,便秘。。胸碰到痛,反胃不是很严重,暂时还没有呕吐。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:16 | 来自疯狂造人
太早了,我准备过两周去,预产期3月26日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:52 | 来自疯狂造人
我末次是6.10号,今天去做B超也没有看到卵黄囊和胎芽…… 好担心……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 00:41 | 来自疯狂造人
我末次6月17日,預產期3月25日,暫時只照到胎囊和卵黃囊,醫生說是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:37 | 来自疯狂造人
q1464349407705 发表于 2016-07-28 23:16

太早了,我准备过两周去,预产期3月26日
我俩期间一样,我准备下周末去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:53 | 来自疯狂造人
我末次6.11,昨天去做b超,可以看到胚芽胎心了,传你们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:55 | 来自疯狂造人
我也是出血,血有点灰,6月27末次月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 08:06 | 来自疯狂造人
饅头 发表于 2016-07-28 22:47

我末次6.19。。打算8.13去检查。。最近就是嗜睡,醒来全身没力气,肚子偶尔会痛,便秘。。胸碰到痛,反胃不是很严重,暂时还没有呕吐。。
请问,我末次月经6/12号来的,7/3才同房就怀上了,我是促排卵怀孕的。现在属于多少天了啊,我怎么没反应,跟能吃,跟没怀孕一样,抽血什么绒毛膜促性腺激素,翻倍挺好的,就是没反应现在,,不会没胎心吧,我这算怀孕多少天了??医生8月8号给我约的b超是阴超,,你给我的情况一样,我吃益生菌胶囊了,现在用开塞露呢,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 08:07 | 来自疯狂造人
无名小舟舟 发表于 2016-07-29 07:53

我末次6.11,昨天去做b超,可以看到胚芽胎心了,传你们
请问,我末次月经6/12号来的,7/3才同房就怀上了,我是促排卵怀孕的。现在属于多少天了啊,我怎么没反应,跟能吃,跟没怀孕一样,抽血什么绒毛膜促性腺激素,翻倍挺好的,就是没反应现在,,不会没胎心吧,我这算怀孕多少天了??医生8月8号给我约的b超是阴超,,我好心急!急死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 08:08 | 来自疯狂造人
夏天的风…… 发表于 2016-07-28 23:52

我末次是6.10号,今天去做B超也没有看到卵黄囊和胎芽…… 好担心……
请问,我末次月经6/12号来的,7/3才同房就怀上了,我是促排卵怀孕的。现在属于多少天了啊,我怎么没反应,跟能吃,跟没怀孕一样,抽血什么绒毛膜促性腺激素,翻倍挺好的,就是没反应现在,,不会没胎心吧,我这算怀孕多少天了??医生8月8号给我约的b超是阴超,,好急,我也担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:09 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-07-29 08:08

请问,我末次月经6/12号来的,7/3才同房就怀上了,我是促排卵怀孕的。现在属于多少天了啊,我怎么没反应,跟能吃,跟没怀孕一样,抽血什么绒毛膜促性腺激素,翻倍挺好的,就是没反应现在,,不会没胎心吧,我这算怀孕多少天了??医生8月8号给我约的b超是阴超,,好急,我也担心死了
末次月经的第一天开始算 …… 你是6-12来的,那就是按照那天算……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:09 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-07-29 08:08

翻倍挺好就别担心了…… 我准备下周再去做个B超复查看看怎样……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:12 | 来自疯狂造人
同末次6.19 ,医生让我8.5去做BC
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 08:35 | 来自疯狂造人
夏天的风…… 发表于 2016-07-28 23:52

我也是,亲,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:45 | 来自疯狂造人
王大大大晨 发表于 2016-07-29 08:35

我也是,亲,哎
下周在看看……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 09:11 | 来自疯狂造人
我快八周去的。 有胎心胎芽。 你这太早。再等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:17 | 来自疯狂造人
同一天,我也是末次6.18,医生让孕45天去b超呢,我准备下周四去
点击查看全文