要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后感觉胃里胀气怎么办?

2001124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午取得卵,取了14个,有两个不能用。取完就做皮试,输液。刚开始小腹不舒服胀疼,后来回家一直喝水,排尿,下午睡了一觉好多了,但现在是胃里胀气,现在整个肚子感觉都是气。这是腹水吗?
点击查看全文
妈妈宝贝928 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 22:32 | 来自疯狂造人
心里各种害怕,有这种情况,第二天好转的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 05:59 | 来自疯狂造人
多喝冬瓜汤。利尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:10 | 来自iPhone
腹水了,多排尿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 08:25 | 来自疯狂造人
期待喜讯 发表于 2016-07-29 05:59

多喝冬瓜汤。利尿
嗯嗯,昨天就一直喝水,一直排尿。那我还继续。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 08:26 | 来自疯狂造人
2016幸孕来了 发表于 2016-07-29 07:10

腹水了,多排尿
今天早上起来比昨晚好多了,昨天晚上只能平躺,一侧身就疼,早上可以侧身躺了。那我今天继续喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 08:28 | 来自疯狂造人
2016幸孕来了 发表于 2016-07-29 07:10

腹水了,多排尿
嗯嗯,就怕腹水,昨天晚上最厉害,智能平躺,一侧身就疼。早上起来好多了,可以侧身躺了,应该是是好转了吧,今天继续喝水,继续排尿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:31 | 来自疯狂造人
妈妈宝贝928 发表于 2016-07-29 08:25

嗯嗯,昨天就一直喝水,一直排尿。那我还继续。
嗯。继续。直到移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 10:56 | 来自疯狂造人
我之前和你一样胃胀气,后来去医院检查没腹水,就是便秘太久了,我晕,现在还在胃胀呢,医生说身体荷尔蒙产生反应,毕竟促排+取卵身体有点负荷了,多吃高蛋白的东西,多喝利尿的能量饮料
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 11:25 | 来自疯狂造人
mameshiba 发表于 2016-07-29 10:56

我之前和你一样胃胀气,后来去医院检查没腹水,就是便秘太久了,我晕,现在还在胃胀呢,医生说身体荷尔蒙产生反应,毕竟促排+取卵身体有点负荷了,多吃高蛋白的东西,多喝利尿的能量饮料
今天早上也是感觉胃胀气,小肚子问题不大。网上查说可能是本身肠胃不好,这几天又一直吃高蛋白的东西,消化不好引起的。我们一块儿取卵的有个人取了23个,人家啥也没补过,就是正常吃饭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 11:38 | 来自疯狂造人
妈妈宝贝928 发表于 2016-07-29 11:25

今天早上也是感觉胃胀气,小肚子问题不大。网上查说可能是本身肠胃不好,这几天又一直吃高蛋白的东西,消化不好引起的。我们一块儿取卵的有个人取了23个,人家啥也没补过,就是正常吃饭。
是的,我也感觉是吃撑了,我肠胃也不好,取卵当天就喝了3碗鱼汤,还吃鸡蛋,喝牛奶,医生让我移鲜所以没敢吃肠胃药,结果就这样腹胀了3天,真是冥冥中自有主宰,移鲜当天去医院商量后还是冻吧,立马我就拉肚子不胀气了,不过已经签好同意书了,所以只好等下周期,如果有这种情况还是好好调理再移植,不然移了肚子会更撑的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:31 | 来自疯狂造人
我23号取的现在也是腹胀,胃胀烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 17:45 | 来自疯狂造人
dance280999 发表于 2016-07-29 17:31

我23号取的现在也是腹胀,胃胀烦死了
你都这么多天了还胀呢?我今天比昨晚上好多了,昨晚最厉害,整个肚子胀疼,早上胃胀气,反正输着头孢呢,中午我就吃了3颗肠炎片,睡了一觉,感觉胃胀气缓解多了,不像一按尖锐的疼。现在还有一点,更多是感觉肉疼啊,像是做完仰卧起坐后第二天的疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 17:47 | 来自疯狂造人
mameshiba 发表于 2016-07-29 10:56

取完卵后医院开的头孢输液,3天的。中午我吃了个肠炎片,感觉有点好转的。看你说的移植后会更厉害,今天打电话说配了10个,让我们周日去医院。赶紧调理好,当月就能移植了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 18:02 | 来自疯狂造人
妈妈宝贝928 发表于 2016-07-29 17:47
取完卵后医院开的头孢输液,3天的。中午我吃了个肠炎片,感觉有点好转的。看你说的移植后会更厉害,今天打电话说配了10个,让我们周日去医院。赶紧调理好,当月就能移植了。
如果有腹胀腹水之类的卵巢过度刺激综合征,就算很轻微的也好,最好不要移鲜,会更严重的,当时我做b超医生说我子宫没有太大影响,但是腹胀得难受,和我说只能移一个鲜胚,但我自己感觉身体恢复太不好了,为免影响着床,胚胎最后还是冻了,医生说冻宝就不会腹胀,毕竟母体的素质会影响宝宝日后的健康,我太有感受了,我妈就是体弱多病怀的我,打小我就是医院常客,这是我的情况,当做参考好了,毕竟每个人身体状况不一样,而且还要看胚胎能不能冻很多因素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:03 | 来自疯狂造人
妈妈宝贝928 发表于 2016-07-29 17:45

你都这么多天了还胀呢?我今天比昨晚上好多了,昨晚最厉害,整个肚子胀疼,早上胃胀气,反正输着头孢呢,中午我就吃了3颗肠炎片,睡了一觉,感觉胃胀气缓解多了,不像一按尖锐的疼。现在还有一点,更多是感觉肉疼啊,像是做完仰卧起坐后第二天的疼。
肚子大有沉重感⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:04 | 来自疯狂造人
妈妈宝贝928 发表于 2016-07-29 17:45

疼是不疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 09:11 | 来自疯狂造人
dance280999 发表于 2016-07-29 18:04

疼是不疼的
我感觉第一天胀疼都是气,第二天就轻了侧身躺都没问题,胃胀气多点,想着输液也是输的头孢,我就吃了三片肠炎宁,下午胀气就好多了,就是感觉像做完仰卧起坐后的肉疼。晚上又吃了三片肠炎宁,今天第三天胀气的感觉没有了,还是轻微的有点不舒服,走路用力了颠一下会疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 09:13 | 来自疯狂造人
dance280999 发表于 2016-07-29 18:03

肚子大有沉重感⋯
今天第三天了,肚子没啥胀的感觉,就是感觉肚子上肉疼。大夫说多吃高蛋白的东西,可以喝牛奶,蛋白粉,鱼虾。不建议太多喝水。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 09:15 | 来自疯狂造人
mameshiba 发表于 2016-07-29 18:02

如果有腹胀腹水之类的卵巢过度刺激综合征,就算很轻微的也好,最好不要移鲜,会更严重的,当时我做b超医生说我子宫没有太大影响,但是腹胀得难受,和我说只能移一个鲜胚,但我自己感觉身体恢复太不好了,为免影响着床,胚胎最后还是冻了,医生说冻宝就不会腹胀,毕竟母体的素质会影响宝宝日后的健康,我太有感受了,我妈就是体弱多病怀的我,打小我就是医院常客,这是我的情况,当做参考好了,毕竟每个人身体状况不一样,而且还要...
明天去了医院在详细问下大夫,我现在腹胀的感觉不太明显,就是肚子上的肉疼。
点击查看全文