要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

做完核磁共振需要避孕吗?太想要宝宝了!

来自疯狂造人 |举报
494918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
高泌乳素血症,6月初做了核磁共振,没有垂体瘤,吃了一个月溴隐亭,已经恢复到正常值,一直用排卵试纸监测排卵,测到强阳,很想快点要个宝宝,当初做核磁共振的医生说对怀孕没有影响,内分泌科的医生让避孕三个月,我能不能不避孕呢?

最佳答案

Smile~1110 查看完整内容

核磁没辐射,我上个月做的,还是打造影剂的增强核磁,大夫说没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
核磁没辐射,我上个月做的,还是打造影剂的增强核磁,大夫说没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还是避孕吧,有辐射的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没关系的,我当月就没避孕,只不过没中而起。医生也说当天就可以…
点击查看全文
星星的太阳 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
CT才有辐射吧,核磁共振是磁场成像,没有放射性的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
核磁无放射性
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
星星的太阳 发表于 2016-07-28 23:17

CT才有辐射吧,核磁共振是磁场成像,没有放射性的呀
我5月底做了CT,是不是需要避孕,5月底做完没几天就来大姨妈了,现在已经经过了3次大姨妈,20号排卵,静等中。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
核磁共振没有辐射哦 我也才做完 只要不是做ct
点击查看全文
星星的太阳 (楼主)
星星⭐star 发表于 2016-07-28 23:48

我5月底做了CT,是不是需要避孕,5月底做完没几天就来大姨妈了,现在已经经过了3次大姨妈,20号排卵,静等中。
三个月应该可以了,祝你好孕!
点击查看全文
星星的太阳 (楼主)
zazapo 发表于 2016-07-28 23:51

嗯嗯,希望好孕
点击查看全文
星星的太阳 (楼主)
兔子哇 发表于 2016-07-28 23:21

核磁无放射性
那就是可以咯,嘿嘿
点击查看全文
星星的太阳 (楼主)
猴年梦 发表于 2016-07-28 23:17

没关系的,我当月就没避孕,只不过没中而起。医生也说当天就可以…
好的,希望我们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
星星的太阳 发表于 2016-07-29 01:24

三个月应该可以了,祝你好孕!
那我7月份是不能怀孕的对吧,
点击查看全文
星星的太阳 (楼主)
是哦,谢谢
点击查看全文
星星的太阳 (楼主)
星星⭐star 发表于 2016-07-29 07:35

那我7月份是不能怀孕的对吧,
嗯嗯,三个月后
点击查看全文
星星的太阳 (楼主)
Smile~1110 发表于 2016-07-29 07:48

好的,谢谢
点击查看全文
星星的太阳 (楼主)
zazapo 发表于 2016-07-28 23:51

嗯嗯
点击查看全文
星星的太阳 (楼主)
兔子哇 发表于 2016-07-28 23:21

核磁无放射性