要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

真的肥胖人怀孕难???

来自疯狂造人 |举报
447219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听很多人说,肥胖人怀孕困难,我现在备孕,一直没怀上,130斤不知道是不是有关系?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姐还胖,都二胎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这很大的关系,我朋友140多她很容易怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和这个没关系吧 我朋友也胖,可是很容易怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也胖,不不到160
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没关系,只是时间问题而已,放宽心,别给自己太大压力
点击查看全文
w1461293838857 发表于 2016-07-28 22:08

我也胖,不不到160
那你怀孕了吗
点击查看全文
top宁儿 发表于 2016-07-28 22:04

和这个没关系吧   我朋友也胖,可是很容易怀孕
我以为真的,准备减减肥在备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没关系,我周围都有170斤的备孕一两个月就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
140,第一次怀孕就是意外有的…简单说如果你激素正常身体ok,不会比瘦的妹子难,别担心
点击查看全文
嘻嘻哈哈好孕气 发表于 2016-07-28 22:13

我以为真的,准备减减肥在备孕
没关系的    可能缘分没到   缘分到了马上就能怀
点击查看全文
该减减该要要
点击查看全文
嘻嘻哈哈好孕气 发表于 2016-07-28 22:12

那你怀孕了吗
没有,备孕二胎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会啊,我1米65,172斤,刚刚怀孕,怀老大的时候140多斤
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也很胖,咱们一起加油吧!
点击查看全文
丁丁0313 发表于 2016-07-29 06:17

我也很胖,咱们一起加油吧!
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我170。体重156。医生建议减肥。她说肥胖不止对身体不好还比较难怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我怀孕前139斤呢,身高才161,不是绝对的,主要是得放松,别把这个太当回事,给自己太大压力
点击查看全文
sun840229 发表于 2016-07-29 07:53

我怀孕前139斤呢,身高才161,不是绝对的,主要是得放松,别把这个太当回事,给自己太大压力
亲爱的谢谢你的回答
点击查看全文
❤累 发表于 2016-07-29 07:39

我170。体重156。医生建议减肥。她说肥胖不止对身体不好还比较难怀
只好减完肥,在备孕
点击查看全文