要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

怀孕路上,我将何去何从?

50448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的我,今年虚岁已经30了,老公大我5岁,从2010年底领证到现在,已经走过将近6个年头,可我却不能为他生下一儿半女,心里很是惭愧!07年大二寒假的时候,因为年幼无知,怀孕药流后没有消炎,以致输卵管双侧梗阻,13年初造影确认后开始试管,取10配4移植两次,均以失败告终!无奈10月份做了输卵管介入手术,想自然怀孕试试,好在左侧通畅,努力半年未果!在我要放弃的时候,14年七月旅游归来,幸运的好孕了,在40多天的时候开始出血,最终8周多点胚胎停育,无痛人流!后又努力一年没有怀孕,在15年7月重新试管,将调过程中,自然怀孕,又在8周胎停无痛人流!后检查封闭抗体,阴性,主动免疫治疗4次!16年4月造影,还是左侧通畅,右侧基本已经没用了!由于我经常右侧排卵,所以5月开始促排做人工授精,五月右侧排卵,放弃!6月做了人授失败,7月错过了排卵时间,没有人授,回家同房!大概是11号之前排卵,没抱任何希望,11号晚上就同了一次房,没再管过!25号该来例假了,我的胸还是痛的不敢摸,以前虽痛,但是来例假之前两天就该不痛了,我觉得不对劲,下午测了大卫早早孕,基本快强阳了,我想时间这么早就这么深的颜色,还沾沾自喜,是不是老天可怜我,让我怀了双胞胎,可后来三天,试纸颜色一天比一天浅,今天忍不住去验血,hcg592,孕酮才5.29,今天一天,左侧输卵管位置一直隐隐作痛,还有想大便的感觉,时间太早怕看不到孕囊,真担心是宫外孕啊,要真是宫外孕,我以后只能试管了,请老天保佑我,也保佑所有的在前进路上的备孕的人们!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:45
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:54 | 来自疯狂造人
没吃消炎药吗
点击查看全文
w1440771970163 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-28 22:02 | 来自疯狂造人
w1466659947113 发表于 2016-07-28 21:54

没吃消炎药吗
没有,自己不懂,医生也没开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:15 | 来自疯狂造人
w1440771970163 发表于 2016-07-28 22:02

没有,自己不懂,医生也没开
哎。。。没事的,,加油,,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:18 | 来自疯狂造人
可怜的娃~抱抱~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:19 | 来自疯狂造人
别灰心说不定这次你的好孕就来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 23:46 | 来自疯狂造人
现在怎么样了啊
点击查看全文
w1440771970163 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 12:17 | 来自疯狂造人
去年生化,到现在还没怀孕,例假量少天数少,顺其自然吧
点击查看全文