要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

20号排卵的姐妹们都怎么样了

来自疯狂造人 |举报
854942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有测出来的了吗?
点击查看全文
星星⭐star (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天测了排卵试纸,非常浅,早早孕大白板,偶尔有姨妈感。浑身热,估计我得等姨妈来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我21号排,也觉得好热怎么回事zzy白板plsZ很浅的粉
点击查看全文
小鱼儿玲 发表于 2016-07-28 21:50

我21号排,也觉得好热怎么回事zzy白板plsZ很浅的粉
感觉自己浑身往外散热。感觉不好受,但是我每次都这样,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
星星⭐star 发表于 2016-07-28 21:52

感觉自己浑身往外散热。感觉不好受,但是我每次都这样,
我上月不是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我都有姨妈感了
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-07-29 11:09

我都有姨妈感了
看我今天的排卵试纸,刚刚测的,还有希望吗?
点击查看全文
星星⭐star 发表于 2016-07-29 13:31

看我今天的排卵试纸,刚刚测的,还有希望吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/d678eb34504cf486c3b4d68065a895f6695226.jpg
今天早上有个测出灰印的宝妈,我问她plsz是不是强阳了,她说昨天还是弱阳,今天没测。之前也问过一个,她说测出很明显的早早孕之后几天,plsz才慢慢变强阳。那就说明早期看pl还是不精准的,除非你很早就强阳了,那希望就很大了。弱阳也不急,大姨妈不来都有希望!
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-07-29 15:43

今天早上有个测出灰印的宝妈,我问她plsz是不是强阳了,她说昨天还是弱阳,今天没测。之前也问过一个,她说测出很明显的早早孕之后几天,plsz才慢慢变强阳。那就说明早期看pl还是不精准的,除非你很早就强阳了,那希望就很大了。弱阳也不急,大姨妈不来都有希望!
嗯嗯,主要是测早早孕也是大白板。
点击查看全文
星星⭐star 发表于 2016-07-29 16:07

嗯嗯,主要是测早早孕也是大白板。
我也是大白,等着吧,明天就十天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
也不知道哪天排的,造造App提示20号排,今早和傍晚都忍不住测了ZZY,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上测了晚上测,从第七天开始,晃眼的白板,心力交瘁
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸弱阳
点击查看全文
早孕大白,也有说有印的,明天再测测
点击查看全文
祝大家都好孕,我天天手贱,天天白板
点击查看全文
q1449888531393 发表于 2016-07-29 20:04

同排,排卵试纸弱阳
http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/a0e260cf0e5d1b2dcc471416b6f34c44876661.jpg
这应该几率很大吧!明天你继续测,看看有没有加深
点击查看全文
刚刚测的排卵试纸和早早孕,早早孕直接大白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449888531393 发表于 2016-07-29 20:04

同排,排卵试纸弱阳
http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/a0e260cf0e5d1b2dcc471416b6f34c44876661.jpg
这个有戏啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lucia365 发表于 2016-07-29 15:43

同房后第九天,排卵试纸强阳,早孕白板有希望吗
点击查看全文
期待二宝男娃 发表于 2016-07-30 16:38

同房后第九天,排卵试纸强阳,早孕白板有希望吗
http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/ee40217f70a280c77769c157836b5def315580.jpg
应该几率很大吧!继续测早早孕吧亲
点击查看全文