要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

成功升级,附同房时间和症状供姐妹参考(找准AA时间真的很重要)

2621461058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-17
强阳的时间: 2016-7-16
楼主备孕二胎已有七个月,每个月姨妈到来后的失望,越来越不自信的否定自己,所以能深深体会到备孕失败的姐妹的苦楚,所以我只说重点吧
我只说备孕成功的这个月吧,由于备孕了半年都失败了,所以准备在这个月吃点中药,末次月经6月28日,从月经干净之后7月5号开始吃中药,每天一付,断断续续的总共吃了11付,因为每周期排卵较晚,所以就从12号开始测排卵,15号还弱阳,以为还会等几天才会排卵,所以16号凌晨A一次,没想到16号中午就出现了阳,等到了晚上11点半测到强阳,到17号中午12点半用半定量测到转弱,可是大卫排卵还是强阳,因为二胎想要男宝希望儿女双全,所以想晚会安排,可是等下午四点半大卫还是强阳,突然想起之前都是大卫转弱才安排,都没有成功,所以不想等到转弱了,等六点喝了中药,吃完饭,就早早的上床休息了,在晚上7点安排,安排之后老公把我腿抬起来立在墙上,立了四十分钟左右,等九点四十分又测了个大卫排卵已经转弱,不知道是不是喝了中药没怎么排尿浓度太低的缘故,还是真的已经转弱了,等晚上十点左右腰特别酸,同房后从来没有过这种感觉,让老公帮我揉了好久,心想是不是精子和卵子在结合,在18号晚上十点半也安排了一次,不过我感觉应该是17号那次中的,之后就是度日如年的十天,每天套着各种症状,腰酸,晚上睡眠不好,老是感觉热,到排卵第九天测了早孕白板,第十天没测,但是晚上肚子不舒服,有要来姨妈的感觉,昨天第十一天测到灰印,今天早上加深了,今晚比早上加深明显!
还有最重要的一点没说,从排卵那天开始基本每天都抄写《心经》和《求子疏》,前几个月也抄写,但是总是静不下心来,总是走神,但是这个月抄写的时候很用心,很专一,虽然排卵之后对于是否怀孕心里也没底,但是一直都把自己当孕妇,哈哈
排卵前梦到了自己来例假了,老公梦到有人抱给他一个小宝宝,排卵第十一天我也梦到了自己来例假了,醒了马上去测早早孕,有灰印,特别激动,把还在睡觉的老公拽了起来,给他看,他说也能看到,特别开心,感恩
老公在下个月就要出国了,这是他出国前的唯一一次机会了,没想到真的怀上了,真的感恩,,,希望二胎能如愿生个健康男宝,愿儿女双全
姐妹们一定要抓住强阳转弱的瞬间AA,如果不放心也可以在强阳安排一次
最后希望在备孕的姐妹都能尽快并且顺利的怀上健康宝宝,愿所有姐妹都顺利好孕!
写作水平不好,大家将就着看吧!
以下附排卵当天的图片,和这两天的早早孕,虽然颜色尚浅,但是能看到加深,愿顺利加深!(早早孕第一张是昨天的,第二张是今天的)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:37 | 来自疯狂造人
感觉本月顺利怀上和抄写《心经》和《普门品》有很大关系,大家没事可以抄写一下,每天抄写了之后感觉心情很好,也感觉心里越来越阳光!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:32 | 来自疯狂造人
接好孕棒,希望我这个月也能顺利怀上男宝宝,儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:07 | 来自疯狂造人
大爱Eason 发表于 2016-07-28 21:45

恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
谢谢,传健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:08 | 来自疯狂造人
s1577178287 发表于 2016-07-28 22:32

接好孕棒,希望我这个月也能顺利怀上男宝宝,儿女双全
传好孕棒,祝心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:22 | 来自疯狂造人
我也是半定量转弱aa的 在等开奖,希望我们都能如愿 儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:38 | 来自疯狂造人
HnHSnBB2016 发表于 2016-07-28 23:24

恭喜宝妈,接你好孕
谢谢,传健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:39 | 来自疯狂造人
beiyunerbao 发表于 2016-07-28 23:22

我也是半定量转弱aa的 在等开奖,希望我们都能如愿 儿女双全
嗯嗯,传好孕,愿我们都能心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 23:46 | 来自疯狂造人
祝福好孕 做妈妈一定很幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 00:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕~稳稳接住好孕让我快快宫内好孕怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 06:30 | 来自疯狂造人
hyjnbhb2016 发表于 2016-07-29 00:42

恭喜楼主好孕~稳稳接住好孕让我快快宫内好孕怀上
会的,传你快快健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 06:31 | 来自疯狂造人
G-bing 发表于 2016-07-28 23:49

恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝宝!
谢谢,传8月一定健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 06:32 | 来自疯狂造人
q1459061889765 发表于 2016-07-28 23:46

祝福好孕 做妈妈一定很幸福
谢谢,你也会很幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 06:33 | 来自疯狂造人
GYY-艳子 发表于 2016-07-28 23:41

恭喜,接好孕
谢谢,传你健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 06:59 | 来自疯狂造人
q1458946184681 发表于 2016-07-29 06:53

恭喜宝妈,接好孕!
谢谢,传好孕
点击查看全文