要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

刚怀孕,我这样的乙肝指标该如何调养?求经验丰富的准妈妈们指导!

700210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝大三阳已有近四五年了,一直吃的药是替比,葫芦素片,硒酵母片和肌苷片,因为医生说要吃到小三阳再停药,所以一直在吃。本月8号去医院配药有怀孕计划,医生建议就把不重要的药全停了,只吃替比,23号发现怀孕了。前几天把所有血液都复查了一下。预计现在已怀孕五周左右,但是很担心肚子里宝宝的健康。听说替比是可以全程吃着怀孕生孩子的,但还是有些小担心。不知道是否可以正常阻断?我这个指标可以母乳么?有成功生下健康聪明宝宝的宝妈么?求指导!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 06:47 | 来自疯狂造人
你这个指标很好,放心。我是小三阳携带,都15年了,已经顺利生了大宝,现在老二已在腹中,只是记得孩子出生24小时内打乙肝疫苗和乙肝球蛋白阻断,不能母乳。
点击查看全文
w1467300673866 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 12:27 | 来自疯狂造人
w1467514975518 发表于 2016-07-29 06:47

你这个指标很好,放心。我是小三阳携带,都15年了,已经顺利生了大宝,现在老二已在腹中,只是记得孩子出生24小时内打乙肝疫苗和乙肝球蛋白阻断,不能母乳。
谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-29 18:56 | 来自疯狂造人
你好楼主,你的替比吃了几年?医生有没有说这个容易耐药啊?我吃了15个月替比备孕成功又流了,医生怕我耐药给我换了恩替,说下次调理好身体想生的时候再换替比
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:47 | 来自疯狂造人
w1457445558384 发表于 2016-07-29 18:56

你好楼主,你的替比吃了几年?医生有没有说这个容易耐药啊?我吃了15个月替比备孕成功又流了,医生怕我耐药给我换了恩替,说下次调理好身体想生的时候再换替比
吃了四五年了,每隔三个月在复查,暂时还没有耐药。希望能生下健康的宝宝。下周三去复查问问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:24 | 来自疯狂造人
我也是,孕前就在吃,怀孕一个多月了,也还在吃,医生说没事,可以全程吃,但还是有点不放心阿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 18:42
可以正常阻断。生了换替诺。可以母乳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:13 | 来自疯狂造人
努比亚 发表于 2016-08-05 18:42

可以正常阻断。生了换替诺。可以母乳。
替比不能母乳么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 07:25
回复 w1467300673866

替比不能母乳么?

替比不能长期吃,有副作用。例如做个CK(肌酶)。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 13:18 | 来自疯狂造人
请问男方乙肝,肝功能不正常能备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:35 | 来自疯狂造人
我一直吃的替诺,孕前就吃,孕后一直吃
点击查看全文