要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

要离开一阵子了,胎停育

762318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早做了两次阴超确定没有胎心了,明天一早约的手术,其实大夫给了我三个选项,自然流产,就是回家等,可能明天肯能几周,胚胎自己流出来,第二是药流,但是不尽的话还要手术,第三就是手术,我因为后天的飞机回婆家,要13个半小时的飞机,害怕要是在飞机上流产,大出血会很麻烦的,旅行要三周,路上会很麻烦,所以选择了手术,这里的大夫人都好善良呀,所有的大夫,b超师都对我的情况表示同情,感觉挺好的,说到胎停原因,胚胎质量问题,女性年级越大,卵子质量下滑,遇到不好质量的机率升高,希望下次好运,希望能帮到大家。我人在新加坡。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 21:48 | 来自疯狂造人
宝妈抱抱……我也刚刚经历了恐怖的胎停,现在还在小月子调养当中……好好调养,迎接健康宝宝
点击查看全文
w1447329897646 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 21:56 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-07-28 21:48

宝妈抱抱……我也刚刚经历了恐怖的胎停,现在还在小月子调养当中……好好调养,迎接健康宝宝
一起加油!争取早上抱上宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:03 | 来自疯狂造人
胎停有什么身体症状吗,真心觉的伤不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:45 | 来自疯狂造人
多少天查到的停育,之前有去检查吗?孕酮 hcg正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 00:19 | 来自疯狂造人
小月子也要坐好啊,还是好好休息一下再出门吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 00:29 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 05:44 | 来自疯狂造人
流产后要好好休息,这么长时间飞机,你的腰受不了,以后可能会有病根!自己多注意吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 06:06 | 来自疯狂造人
你怎么能做了手术就做那么久的飞机,还要去旅行什么的,不可以的哦,手术后要坐小月子,要好好调养身体的,国外可能没有做月子的说法,但国内后流产手术至少也要静养半个月呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 06:46 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 07:14 | 来自疯狂造人
谢谢大家关心,因为旅行早就定好了,那边婆婆公公也等着看孙子呢,只能自己多注意了,老公的同学朋友也定好了房子等着见面呢!我会注意的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 07:22 | 来自疯狂造人
q1469586746485 发表于 2016-07-28 22:45

多少天查到的停育,之前有去检查吗?孕酮 hcg正常吗
7周有了胎心,但是回家后就流血,8周3天去再看看的时候没有心跳了,没查过孕酮和HCG,就是一直少量出血,没有肚子疼腰酸之类的,本人40了,和高龄有关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 07:23 | 来自疯狂造人
日安草如 发表于 2016-07-28 22:03

胎停有什么身体症状吗,真心觉的伤不起
流血,不停的流很少量,没有其它症状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 08:32 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-07-28 21:48

你好,我也在坐小月子,我想问问医生有给你开什么消炎药和缩宫药吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 08:36 | 来自疯狂造人
q145373040899 发表于 2016-07-29 08:32

你好,我也在坐小月子,我想问问医生有给你开什么消炎药和缩宫药吗?
开了一些药,四五种,吃了一星期左右,记不清什么名字了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 11:15 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,加油,祈祷宝宝快点到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:56 | 来自疯狂造人
宝妈抱抱,宝宝一定会再回来的!旅途中要照顾好自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 12:08 | 来自疯狂造人
加油亲,好好养身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 12:10 | 来自疯狂造人
谢谢楼上的亲们,让我感觉很温暖,大家都努力吧,梦想成真!
点击查看全文