要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

末次6.15.备孕第二个月就中了!撒好孕棒啦!

来自疯狂造人 |举报
167907995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-3
强阳的时间: 2016-7-3
作为独生女的我,一直有个愿望,能够有自己的一双儿女。眼看儿子马上五岁了,我年纪也不小了,就想着擦着35岁的边抓紧再要一个。最好是女儿哦!

于是五月就开始备孕,下载了造造,屯好了试纸,开始了玩尿之旅。可是直到第20天也没测到强阳,我想一定是错过了。过了几天,同时姨妈的姐妹们都有测到的了,我心里急啊!也测了zzy,当然是大白板。不甘心啊,因为听说zzy快测到时plsz会加深,于是我测了根plsz。这一测不要紧,居然秒红+强阳!之前从没看到过强阳啊!赶紧安排了功课。然后满怀期望的等待开奖。各种症状都有,胸胀,小腹刺痛,白带多。。。然后,然后我就等来了大姨妈~这个周期快40天!哦,差点忘了说,这个周期我也坚持测基础体温,但非常不稳定,而且高温只有9天。

楼主不灰心,不气馁!来了姨妈反倒挺开心。毕竟用一个周期的时间了解了自己的排卵时间!而且推测有黄体不足的情况。于是新的周期里,从来姨妈第一天就开始自己煮黑豆吃!每天晚上一大勺,估计有50颗左右吧,也没认真数。加点红糖一起煮,挺好吃。连吃差不多两周。同时每天坚持锻炼。晚上带儿子一起出去疯跑,全家每天做tabata两组至少15分钟……每天都是大汗淋漓!根据前一个月的经验,楼主我还以为一周后才会排卵,周末和家人朋友去爬山和漂流。最惊险的是,我一家三口的小船说翻就翻,漂流时我们还被扣到水里啦!落差三米啊!后怕!疯了一个周末,周日晚上回来一测,强阳!!赶紧功课!第二天早晨减弱了,而且体温升高0.5℃!但早晨上班来不及了,晚上有安排了一次。然后就听天由命了。楼主不知道自己子宫前位还是后位,于是垫起pp躺会就翻过来趴会。也不知道哪边排卵,然后就左侧侧,右侧侧。总之在床上表演一个人的翻滚~早晨起来才洗过。

锻炼呢,却一直没停。坚持到高温第六天吧,就不敢那么剧烈了,只做些拉伸。。然后并没等来很多的症状,只有乳头有点刺痛。在高温第十二天,终于测到了亲妈灰。以后每天加深。开心!

所以,请备孕的姐妹们多多了解自己的身体情况,同时放松心情,多注意食疗和运动。基础体温很有用,要坚持测,可以了解黄体情况。相信我们都会好孕的!

接下来,希望如愿女宝!祈祷!

附图是成功这个周期的plsz和zzy加深情况!zzy早就强阳啦,把红彤彤的双杠传给各位哦!加油!下一个就是你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宫内好孕,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!稳稳接住好孕让我快快宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
胖头 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457738149317 发表于 2016-07-28 22:38

恭喜楼主,祝宫内好孕,接你好孕。
传你好孕!
点击查看全文
胖头 (楼主)
冰棒! 发表于 2016-07-28 22:46

恭喜恭喜,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
胖头 (楼主)
冰棒! 发表于 2016-07-28 22:46

恭喜恭喜,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
胖头 (楼主)
hyjnbhb2016 发表于 2016-07-29 00:49

恭喜楼主好孕!稳稳接住好孕让我快快宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
胖头 (楼主)
GYY-艳子 发表于 2016-07-28 23:44

恭喜,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
胖头 (楼主)
wyl1978 发表于 2016-07-29 01:08

恭喜楼主,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接好孕,谢谢楼主分享正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好红的双杠!幸福的妈妈,愿你凑成一儿一女,也把好孕传给我们
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接楼主漂亮双杠,传我八月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕