要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

6.25号末次例假,7月8号9号排卵的,这次终于好孕了

32314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公是从今年4月份开始要孩子的。刚开始傻傻的以为只要摄入体内就会怀孕。于是到5月份的时候居然没有怀上,大姨妈来了。

然后,就加了QQ群咨询大家,才知道原来有测排卵试纸这种东东,于是当天在京东上买了回来。准备好姨妈走后继续,后来到5.30号左右因为独自回老家一趟,这次没有坚持测排卵而错过了排卵日,等回来的时候,想着这次肯定没戏了。果然到6.25号,大姨妈又来了。

心里各种不爽,然后在早早里面采取了大家建议的AA过后,屁股垫高,完事以后还用手指捅了捅。排卵是在7月8号9号这几天的。于是我在8号9号10号11号都AA了。直到排卵试纸白板快看不见了。然后就满怀信心地觉得这次应该能中,因为那几天明显感觉手心和脚心发烫,烫的有时候睡不着,我还担心自己是体虚或者阴虚导致的。也没太在意。然后到7月20号以后就有点坐不住了,急切的想知道自己有没有怀上,7月22号离姨妈来还有三天时间,当天上午感觉小肚子下坠感强烈,心里咯噔一下想着完了,姨妈要来了。然后匆匆跑去厕所一看,大姨妈没来。不过那感觉真的跟姨妈要来了一样,而且腿和胳膊都是软的,特别无力。然后就等吧,想着今天不来,明天也该来了。结果到了7.24号姨妈还没来。

我按耐不住了,用韵之安早早孕测试条测试一下吧,结果有淡淡的粉印,但是又担心炸糊,于是连续测试,7.25和7.26都是淡粉色。还是不放心,就又跑去药店买了一只可丽蓝验孕棒,然后7.27号早上测试

结果,秒红了呀。

妈呀,激动死了。

然后7.27号当天上午就去医院验血了,7.29号出来报告单。

今天28号,想着反正等报告也是等,又拿出来韵之安早早孕试纸条测试了一下。结果,嘿嘿,双杠啊,漂亮的很!

给大家晒一下图,传达下好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 10:09 | 来自疯狂造人
接你好孕啊,今天我排卵第6天。排卵试纸是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜,求本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文