要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫外孕3次,造影双侧通畅,医生建议试管

454912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左边2次宫外,保守治疗,右边一次,腹腔镜手术, 最后一次宫外距今已半年多,第一次宫外是右侧手术保留输卵管,后做通水,患侧通而不畅,左侧通畅,选择左侧试孕,没想到再次宫外。前天去做了造影,结果显示通畅,西医建议试管,说我什么绒毛系统已经破坏,唉,虽然通畅,但我的管子依旧没用了吗?痛苦!想再试试,又怕再次宫外,毕竟第一次通液结果是通的,没想到还是宫外,直接试管,又不甘心,很怕失败,怕自己承认不住!怎么办?怎么办?怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:11
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:11 | 来自iPhone
同样经历过三次宫外孕的我 我第一次大出血开腹切除手术 第二次保守治疗 第三次不抱希望医生也让我直接试管因此做了宫腔镜切除术 试管这条路我也走的很辛苦 但是皇天不负有心人我还是成功怀孕了 姐妹自己做个心理准备 也不能给自己太大压力
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 21:28 | 来自疯狂造人
黑妞的baby 发表于 2016-07-28 21:11

同样经历过三次宫外孕的我 我第一次大出血开腹切除手术 第二次保守治疗 第三次不抱希望医生也让我直接试管因此做了宫腔镜切除术 试管这条路我也走的很辛苦 但是皇天不负有心人我还是成功怀孕了 姐妹自己做个心理准备 也不能给自己太大压力
那你之后做造影了吗?输卵管什么情况呢? 我没做造影前以为自己管子肯定是堵了,都做好试管的准备了,结果是通畅的,很想再试试,又怕再次宫外!唉,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:57 | 来自iPhone
小小王。 发表于 2016-07-28 21:28

那你之后做造影了吗?输卵管什么情况呢? 我没做造影前以为自己管子肯定是堵了,都做好试管的准备了,结果是通畅的,很想再试试,又怕再次宫外!唉,
第一次宫外孕后后就做了 通的但是有点扭曲 当时医生让我再试试结果又宫外了 准备休息一年多试管结果意外怀孕又宫外然后直接试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 12:06 | 来自疯狂造人
我唯一一次不避孕就宫外孕了,当时药物保守治疗,后来做造影双侧通畅,但不敢拼了,直接选择试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 12:18 | 来自疯狂造人
右边弥散不佳,估计是通而不畅。建议你把片子拿给最少两家三甲医院的生殖科医生看,不要找妇科医生。毕竟输卵管不是通畅就可以顺利宫内怀孕的,还要看输卵管功能,输卵管功能不好的话容易导致宫外孕或者不孕。
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:56 | 来自疯狂造人
q1445434813667 发表于 2016-07-29 12:06

我唯一一次不避孕就宫外孕了,当时药物保守治疗,后来做造影双侧通畅,但不敢拼了,直接选择试管了
你也是通畅直接试管了?现在怎么样?好孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:36 | 来自疯狂造人
在降调,还没开始促排,医生说曾经试过宫外,就算是通畅也不能排除其他毛病,再次宫外的几率很大,所以我不敢再拼了,本来想用没打算过宫外那边试孕的,但那边做过巧囊手术,好少有优势卵泡,不想再等了,医生建议直接做试管,上个月就赶紧把检查做完,上星期进周降调了。
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 21:42 | 来自疯狂造人
q1445434813667 发表于 2016-07-29 18:36

在降调,还没开始促排,医生说曾经试过宫外,就算是通畅也不能排除其他毛病,再次宫外的几率很大,所以我不敢再拼了,本来想用没打算过宫外那边试孕的,但那边做过巧囊手术,好少有优势卵泡,不想再等了,医生建议直接做试管,上个月就赶紧把检查做完,上星期进周降调了。
亲是哪里的? 我也想直接去试管算了,不敢拼了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:56 | 来自疯狂造人
小小王。 发表于 2016-07-29 21:42

亲是哪里的? 我也想直接去试管算了,不敢拼了,
广州番禺的,我是想趁还比较年轻,赶紧做试管了,不想再耗了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 06:43 | 来自疯狂造人
我朋友两次同房不避孕两次宫外,第一次宫外后把左侧结扎了,造影右侧通畅,然后再一次右侧宫外。试管一次成功,双宝。
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 12:27 | 来自疯狂造人
q1445434813667 发表于 2016-07-29 21:56

广州番禺的,我是想趁还比较年轻,赶紧做试管了,不想再耗了。
好可惜,通畅还不能使用。
点击查看全文