要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]巧囊试管,大家进来讨论。大家一起努力好孕。

1241629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为巧囊复发逼不得已走上试管这条路,这一路走来也崎岖,这当中的坚辛只有自己承受,做过的手术基础卵泡少,取卵当天取了七个,当时心里总想着,只要质量好就满意了,最后得知培囊成了三个囊胚,心中很是满足了,以也终于可以离宝宝近了,可内膜厚不能移植,医生又说让我再去做腹腔镜,因为巧囊大了还说有个畸胎瘤,可我真心不想手术,医生就给我定了方案,来月经做宫腔镜,再打二针降调针,有姐妹是这样的方案吗?给我的信心和建议,谢谢姐妹们。希望做试管的姐妹都成功好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 19:49 | 来自Android
巧囊不大可以穿刺,再次手术后卵巢功能就更差,我也是手术后巧囊复发,后来转九院艾医生,先穿刺再打3个月贝依,来月经取卵,取卵后宫腔镜,然后再移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:09 | 来自疯狂造人
金子闪闪发亮 发表于 2016-07-28 19:49

巧囊不大可以穿刺,再次手术后卵巢功能就更差,我也是手术后巧囊复发,后来转九院艾医生,先穿刺再打3个月贝依,来月经取卵,取卵后宫腔镜,然后再移植的
你怀上了吗?我也是巧囊,去年做了手术,今年决定做试管,进周过程医生没让我做宫腔镜,这个月已经取了卵,想问下我移植前还要做宫腔镜吗?我内膜偏厚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:22 | 来自疯狂造人
我双侧巧囊 一侧3.5 一侧4.5左右 医生让我不用管巧囊 我现在去完卵了 取11配成10 冻胚 等两次月经后去移植
点击查看全文
t1466318658116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:02 | 来自疯狂造人
金鸡宝宝快点来 发表于 2016-07-28 20:22

我双侧巧囊 一侧3.5 一侧4.5左右 医生让我不用管巧囊 我现在去完卵了 取11配成10 冻胚 等两次月经后去移植
你配得很不错,我巧囊医生也没处理,要打二针降调再移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:06 | 来自疯狂造人
阿宝啊球 发表于 2016-07-28 20:09

你怀上了吗?我也是巧囊,去年做了手术,今年决定做试管,进周过程医生没让我做宫腔镜,这个月已经取了卵,想问下我移植前还要做宫腔镜吗?我内膜偏厚
我这次就因为内膜太厚了所以取消移植,医生让我来月经做宫腔镜再打二针降调,希望我们都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:09 | 来自疯狂造人
金子闪闪发亮 发表于 2016-07-28 19:49

医生说不管它,穿了也复发,我有一个小畸胎瘤不知道影响不。姐妹你成功了吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:10 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,我做过手术,现在试管呢,试管第二次又失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:46 | 来自疯狂造人
期待喜讯 发表于 2016-07-28 21:10

我也是巧囊,我做过手术,现在试管呢,试管第二次又失败了
看到你这样我好担心自己,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 21:59 | 来自疯狂造人
我也是巧囊做了宫腹腔镜手术后卵巢功能很不好,现在是试管医生又定了长方案,促排了四天效果不好,医生说再促不起来这个周期就要放弃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:07 | 来自疯狂造人
su4clover 发表于 2016-07-28 21:59

我也是巧囊做了宫腹腔镜手术后卵巢功能很不好,现在是试管医生又定了长方案,促排了四天效果不好,医生说再促不起来这个周期就要放弃了。
手术是特别伤卵巢的,你基础卵泡有多少,用药应该能促起来,加油别放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:10 | 来自疯狂造人
阿宝啊球 发表于 2016-07-28 21:46

姐妹加油不放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:52 | 来自疯狂造人
su4clover 发表于 2016-07-28 21:59

我取了17个卵,受精8个,质量没达到冻胚标准,全部养囊,养成了三个,卵子质量不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 23:04 | 来自疯狂造人
t1466318658116 发表于 2016-07-28 22:07

手术是特别伤卵巢的,你基础卵泡有多少,用药应该能促起来,加油别放弃。
我基础两边一共才七八个,促排前四天丽申宝300iu计量,第五天开始又加了乐宝得150iu,和珍怡,我的计量已经超大了。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 23:05 | 来自疯狂造人
阿宝啊球 发表于 2016-07-28 22:52

我取了17个卵,受精8个,质量没达到冻胚标准,全部养囊,养成了三个,卵子质量不好
我比你更不好,基础卵泡才七八个,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:12 | 来自Android
阿宝啊球 发表于 2016-07-28 20:09

九院基本上取好卵都要宫腔镜,我觉得有必要,可以检查一下子宫环境,有问题及时处理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:16 | 来自疯狂造人
金子闪闪发亮 发表于 2016-07-28 23:12

九院基本上取好卵都要宫腔镜,我觉得有必要,可以检查一下子宫环境,有问题及时处理
我在仁济北院,我的医生没要求我做宫腔镜,搞得我好不踏实,我在等第二次月经回去移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 05:47 | 来自疯狂造人
阿宝啊球 发表于 2016-07-28 21:46

哎,我自己觉得我自己的命好苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:03 | 来自疯狂造人
做试管生育证明是怎么办的啊?又不想让人知道我做试管,求懂的姐妹说说,我去办的时候人家说必须怀上才能把办,都不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:30 | 来自疯狂造人
我也是内异,医生让我打两针达菲林,应该是超长方案了
点击查看全文