要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

二胎妈妈了,产后不得不注重的

25028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎,总结一下,一胎的时候什么都不懂,加上本身就是爱出汗,吃饭也出汗,睡觉也出汗,但是孩子一饿,也得马上喂奶,一喂就是半小时一小时的,于是身上的汗就这样风干了,那个时候腰疼的,躺到那里根本起不来,我想这就是所谓的月子病吧,怀老二的时候没事就爱逛逛妈圈,偶然的机会看到一位宝妈说穿的这款衣服,既不会露腰,还可以保暖,关键瘦身效果好明显。我当时就有些激动,心想这下好了,女人啊,自己不心疼自己,别人也不会心疼你的,于是我也就囤了两套,月子里的时候就直接穿上了,别说,那么小的衣服,穿着是超级舒服,不仅保暖,不冻腰,月子里肚子基本就平了!真是意外惊喜!怀胎十月,肚子慢慢变大,内脏都不懂挤哪里去了,不穿束缚的,担心以后妇科病缠身
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:24 | 来自疯狂造人
束缚装那你有卖,我现在孕期备货,求宝妈分享
点击查看全文
q1469700223207 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:11 | 来自疯狂造人
我也是2胎备孕哦,一胎也用了,楼主说的那种,效果挺好的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:15 | 来自疯狂造人
我一个还没生呢,宝妈介绍的那种效果真的那么好吗?现在的人都比较注意产后收腹那些了,看你说的效果比较好我也去看看吧,早就想买了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:43 | 来自疯狂造人
q1469715109661 发表于 2016-07-28 22:15

我一个还没生呢,宝妈介绍的那种效果真的那么好吗?现在的人都比较注意产后收腹那些了,看你说的效果比较好我也去看看吧,早就想买了
你去看看吧,我已经分享了店里喂馨了,希望能帮到宝妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:03 | 来自疯狂造人
是正品吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:10 | 来自疯狂造人
q1469088665374 发表于 2016-07-29 14:50

多少钱买的
我买的两套呢,一个是瘦大腿的188,还有一套178的,都不错的,两套换洗穿的呢,宝妈去看看吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:10 | 来自疯狂造人
q1469349419148 发表于 2016-07-29 15:03

是正品吗?
是的,店家说假一陪十,收到货可以在吊牌上查的到的呢
点击查看全文