要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊卵巢综合症的进来聊聊

410810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月份去检测卵泡的时候 卵泡都好小 就是那种发育不良的,在测卵泡的同时 报告上显示我有多囊卵巢改样,后来医生让我7月份来月经的第三天去医院做个性激素,结果出来了都显示正常 医生叫我月经完三天去做个输卵管通液, 有懂的姐妹吗?可以说说 输卵管通液对子宫和卵巢伤害大吗?会不会很痛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:41 | 来自疯狂造人
一般激素正常会先促排试试。但是也有些医院要求输卵管检查过再促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:53 | 来自疯狂造人
出门左拐 发表于 2016-07-28 20:41

一般激素正常会先促排试试。但是也有些医院要求输卵管检查过再促排
对子宫和卵巢伤害大吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:07 | 来自疯狂造人
伤害肯定是有的呀,但是不做不行呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:17 | 来自疯狂造人
我激素正常了,医生说试孕,不让促排,看能不能自己长卵泡,但是卵泡萎缩了,怎么弄奥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:10 | 来自疯狂造人
出门左拐 发表于 2016-07-28 21:07

伤害肯定是有的呀,但是不做不行呀
做女人真痛苦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:21 | 来自疯狂造人
太阳种在草地里 发表于 2016-07-28 21:17

我激素正常了,医生说试孕,不让促排,看能不能自己长卵泡,但是卵泡萎缩了,怎么弄奥
要多豆浆,月经完了之后,就开始喝黑豆浆,卵泡萎缩了长不大 说明卵泡发育不良,可能卵巢又或者性激素六项里面那么一两项偏低 ,我今天去医院做了个性激素都正常,然后我就把我上个月检测卵泡报告给医生看了,医生就问我输卵管通不通,我说不知道  医生就叫我月经完三天去做个输卵管通液,好怕怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:40 | 来自疯狂造人
难以启的柔弱 发表于 2016-07-28 22:10

做女人真痛苦啊
是的呀,可是没折
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 00:45 | 来自疯狂造人
难以启的柔弱 发表于 2016-07-28 22:21

要多豆浆,月经完了之后,就开始喝黑豆浆,卵泡萎缩了长不大 说明卵泡发育不良,可能卵巢又或者性激素六项里面那么一两项偏低 ,我今天去医院做了个性激素都正常,然后我就把我上个月检测卵泡报告给医生看了,医生就问我输卵管通不通,我说不知道  医生就叫我月经完三天去做个输卵管通液,好怕怕啊
所以下个月我就要促排了,因为多囊这个症状,激素太不稳定了,都不能保证自己能正常排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:41 | 来自疯狂造人
太阳种在草地里 发表于 2016-07-29 00:45

所以下个月我就要促排了,因为多囊这个症状,激素太不稳定了,都不能保证自己能正常排卵
你有做输卵管通液吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:43 | 来自疯狂造人
难以启的柔弱 发表于 2016-07-29 19:41

你有做输卵管通液吗
没做,目前还不想做这个
点击查看全文