要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

有谁看的懂早唐吗?临界风险要不要去做无创?

来自疯狂造人 |举报
579715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁看的懂早唐吗?临界风险要不要去做无创?几率是多大!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是临界风险,我先不管,中期还有一个筛查,医生让中期筛查看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你这个和我的好像,我也是唐氏综合1:438,mom值异常偏低0.02,医生说临界风险让我做无创,你的hcg高很多mom也是异常!我当时问了很多熟的医生,就说临界问题不大!但去平时看诊医生和遗传主任就建议做,说得吓人!最后13周还是花了2150做了,当花钱买安心,现在快20天了还在等报告,好煎熬!我是二胎,一胎啥事没有!
点击查看全文
w1457653419571 发表于 2016-07-28 19:03

我也是临界风险,我先不管,中期还有一个筛查,医生让中期筛查看看
你医生真好,我当时早唐临界风险,问医生能不能做中唐再决定,她说没有意义了,中唐准备率低,而且我一次有风险就证明有风险了!本来还想去其他医院重做早唐的,最后还是做了无创,现在还在等!
点击查看全文
小星星mm 发表于 2016-07-28 19:16

你医生真好,我当时早唐临界风险,问医生能不能做中唐再决定,她说没有意义了,中唐准备率低,而且我一次有风险就证明有风险了!本来还想去其他医院重做早唐的,最后还是做了无创,现在还在等!
做了也放心,结果出来告诉我一声,一般没事,我哥医生,他帮我问了他们同事,这个不是一定就是,只是风险大些,低风险的也不是就都没问题,都是概率论
点击查看全文
w1457653419571 发表于 2016-07-28 20:47

做了也放心,结果出来告诉我一声,一般没事,我哥医生,他帮我问了他们同事,这个不是一定就是,只是风险大些,低风险的也不是就都没问题,都是概率论
好,我都等快20天了,问了说一般15天,但现在做的人多就久了,等的过程真是太煎熬了!我姑也是妇产医生,又问了其他熟的医生也说问题不大,但看诊医生说得好可怕心里就矛盾了,我心想着nt那么低,又生过一胎唐筛肯定没问题,真没想到!希望我们的宝宝都健康足月顺产(^。^)
点击查看全文
小星星mm 发表于 2016-07-28 21:11

好,我都等快20天了,问了说一般15天,但现在做的人多就久了,等的过程真是太煎熬了!我姑也是妇产医生,又问了其他熟的医生也说问题不大,但看诊医生说得好可怕心里就矛盾了,我心想着nt那么低,又生过一胎唐筛肯定没问题,真没想到!希望我们的宝宝都健康足月顺产(^。^)
嗯嗯,别太担心,我们的宝宝都会很健康的,放心该吃吃,该喝喝,别担心。。
点击查看全文
w1457653419571 发表于 2016-07-28 21:30

嗯嗯,别太担心,我们的宝宝都会很健康的,放心该吃吃,该喝喝,别担心。。
嗯,希望大家的宝宝都健康足月顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是1:800,医生让我做中唐,我觉得像我这样纠结的人,最后可能还是会做无创
点击查看全文
q1460195847324 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457653419571 发表于 2016-07-28 20:47

我这样子要不要去做无创啊?好害怕
点击查看全文
q1460195847324 发表于 2016-07-30 09:56

我这样子要不要去做无创啊?好害怕
这个没法说,你们自己人商量一下,做还是不做,谁都没法说需不需要做,看你们自己想法
点击查看全文
早唐1:712临界,我计划去做无创了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的还不如一开始就做无创...一样要等这么久....出来还要担心
点击查看全文

亲,我的无创报告今天终于拿了,低风险通过了^_^
点击查看全文
小星星mm 发表于 2016-08-05 16:27

恭喜恭喜啦亲。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小星星mm 发表于 2016-08-05 16:27

恭喜宝妈啦!传我无创低风险顺利通过~^_^
点击查看全文