要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

官方归来!感谢糜蛋白酶!

来自疯狂造人 |举报
1192227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-13
强阳的时间: 2016-07-13
备孕一年,老公精液不液化。这个月试了糜蛋白酶,13号强阳14号转弱,12,13,14号都有安排。失望太多次,没想到这个月用了糜蛋白酶,一个月就好孕啦!感谢非妈的这个方法,否则不知道还要走多少弯路。今天排卵第14天,官方归来。数据正常。终于结束了一年的煎熬备孕路,感恩!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
亲,用了糜蛋白酶后第二天起来上厕所还会有精液流出来吗
点击查看全文
花老板 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
聪明的RABBIT 发表于 2016-07-28 17:21

亲,用了糜蛋白酶后第二天起来上厕所还会有精液流出来吗
会的,阴道不会把精液吸收。除了精子跑进去,其他的都流出来了。精子只占精液的5%
点击查看全文
花老板 (楼主)
聪明的RABBIT 发表于 2016-07-28 17:20

接好孕,恭喜恭喜,接好孕
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜恭喜接好孕!!!
点击查看全文
亲,AA一次用一只糜蛋白酶吗,用2ml生理盐水吗?还是怎么用?
点击查看全文
花老板 (楼主)
聪明的RABBIT 发表于 2016-07-28 17:36

亲,AA一次用一只糜蛋白酶吗,用2ml生理盐水吗?还是怎么用?
是的,你要确定男的精子正常只有不液化才有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望下个月我也可以升级!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
亲,你是用糜蛋白酶怀孕的吗,我什么都是正常的,就是老公精子不液化,准备这这个月用一下糜蛋白酶,可以给我说一下怎么用吗。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
点击查看全文
花老板 (楼主)
李婷宝贝C 发表于 2016-07-31 13:30

亲,你是用糜蛋白酶怀孕的吗,我什么都是正常的,就是老公精子不液化,准备这这个月用一下糜蛋白酶,可以给我说一下怎么用吗。
你买了后买家会附上使用说明。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
花老板 发表于 2016-07-31 14:47

你买了后买家会附上使用说明。
已经买了,现在在医院看卵泡长的怎么样呢。
点击查看全文
我老公就是白细胞两个加号导致不液化!我买了!想下个月试用一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,是精液射到阴道里,把蛋白酶注射进去,还是,把精液射到容器里,加蛋白酶液化了,再重新注射到阴道里?
点击查看全文
花老板 (楼主)
回复 w1466235157244
亲,是精液射到阴道里,把蛋白酶注射进去,还是,把精液射到容器里,加蛋白酶液化了,再重新注射到阴道里?
射精后,直接注射到阴道里
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,我这个月也用了糜蛋白酶!希望能好孕!你是连着三天爱爱都用了的吗!?我也是连着这三天都用了!
点击查看全文