要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕49天大出血,b超只见孕囊,之后孕反消失,今天复查b超胎心胎芽都有了,谢谢菩萨保佑

来自疯狂造人 |举报
55506269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前太过于紧张,天天担心宝宝,今天终于不用再担心了,谢谢姐妹们传我胎心胎芽,我也传给大家,希望大家的宝宝都健康,感恩,宝宝,妈妈爱你,你一定要在妈妈肚子健康成长哦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 菩萨保佑 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢正能量,我也是49天只有孕囊,什么都没有,接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我38天的时候大出血,后续吃西药保胎,卧床今天第六天,明天也去照比超看看。38天时候看到孕囊,希望明天看到胎心胎芽。我天天孕反,已经饿的快虚脱了,还吃不下东西!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
fff菲菲菲 (楼主)
s2685122611 发表于 2016-07-28 17:33

恭喜恭喜接宫内健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
fff菲菲菲 (楼主)
翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-07-28 17:30

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
fff菲菲菲 (楼主)
q1456276454280 发表于 2016-07-28 17:27

我38天的时候大出血,后续吃西药保胎,卧床今天第六天,明天也去照比超看看。38天时候看到孕囊,希望明天看到胎心胎芽。我天天孕反,已经饿的快虚脱了,还吃不下东西!
和牛奶喝汤,我也是吃不下,一天只有中文吃点米饭
点击查看全文
fff菲菲菲 (楼主)
王大大大晨 发表于 2016-07-28 17:20

谢谢正能量,我也是49天只有孕囊,什么都没有,接胎心胎芽
加油宝贝会很坚强的
点击查看全文
fff菲菲菲 (楼主)
血脉传承 发表于 2016-07-28 17:12

恭喜接健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
fff菲菲菲 (楼主)
虫儿飞了 发表于 2016-07-28 17:03

恭喜,接健康胎心胎芽!
传你
点击查看全文
fff菲菲菲 (楼主)
wuyinqinxin 发表于 2016-07-28 16:48

恭喜,接宫内健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
fff菲菲菲 (楼主)
小金沐麻麻 发表于 2016-07-28 16:45

恭喜宝妈 菩萨保佑 接宫内健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
fff菲菲菲 (楼主)
正能量爆发 发表于 2016-07-28 16:43