要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

多囊卵巢综合征,大夫建议人授,有一样的姐妹传授下经验吧。

762222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多忙卵巢综合征,双侧输卵管通畅,促排三个月没有成功,现在休息了两个月了,大夫让下个月考虑人授,可是不是男方精子有问题才人授么?女方多囊人授会增大怀孕几率么?有经验的姐妹传授下经验吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:33 | 来自疯狂造人
我也是促排了三次,都长挺好没中,不知道什么原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:40 | 来自疯狂造人
我也是人授一次失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 19:45 | 来自疯狂造人
我也是多囊,医生说因为自身输卵管通,就可以先尝试促排+人授。我是一次成功,总结就是在月经干净后每天吃一块榴莲,把内膜增厚。外加每天锻炼,尽量看看把内分泌指数平衡下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:15 | 来自Android
我没考虑先促排,直接人授,第三次成功
点击查看全文
刘小明妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:26 | 来自疯狂造人
好yun来艳 发表于 2016-07-28 21:25

我是促排6次没怀,人授第二次怀上的
谢谢,下个月我也考虑人授了。
点击查看全文
刘小明妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:29 | 来自疯狂造人
好yun来艳 发表于 2016-07-28 21:25

我是促排6次没怀,人授第二次怀上的
谢谢,本来我还心里打鼓,女的多囊,男的正常,人授能不能增加怀孕概率。既然又成功例子,我还放心点。看了您的回复,下个月我也人授试试看
点击查看全文
刘小明妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:30 | 来自疯狂造人
q1469169944425 发表于 2016-07-28 19:45

我也是多囊,医生说因为自身输卵管通,就可以先尝试促排+人授。我是一次成功,总结就是在月经干净后每天吃一块榴莲,把内膜增厚。外加每天锻炼,尽量看看把内分泌指数平衡下。
谢谢,这下放心好多,有一样经验的姐妹,而且成功的好多。我下个月也人授加油试试看!
点击查看全文
刘小明妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:31 | 来自疯狂造人
t1469606813634 发表于 2016-07-28 18:40

我也是人授一次失败了
我看有的姐妹回帖,说是人授二次三次成功的。咱们一起加油!争取下个月都怀上!
点击查看全文
刘小明妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:32 | 来自疯狂造人
yoyiyoyic 发表于 2016-07-28 18:33

大夫让我休息了两个月,下月开始考虑人授。别灰心,我们一起加油!希望下个月都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:09 | 来自疯狂造人
刘小明妈妈 发表于 2016-07-29 07:31

我看有的姐妹回帖,说是人授二次三次成功的。咱们一起加油!争取下个月都怀上!
恩加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 09:39 | 来自疯狂造人
刘小明妈妈 发表于 2016-07-29 07:32

大夫让我休息了两个月,下月开始考虑人授。别灰心,我们一起加油!希望下个月都好孕!
你的激素会不正常吗?休息两个月不吃调激素的药么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 07:11 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样,促排五次失败,人授一次成功了!既然去医院了,就信医生的!祝好孕!
点击查看全文
刘小明妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:06 | 来自疯狂造人
丢掉打狗棒 发表于 2016-08-05 07:11

跟楼主情况一样,促排五次失败,人授一次成功了!既然去医院了,就信医生的!祝好孕!
谢谢,今天上午十点五十人授的,希望和你一样一次就成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:19 | 来自疯狂造人
刘小明妈妈 发表于 2016-08-15 13:06

谢谢,今天上午十点五十人授的,希望和你一样一次就成功。
嗯嗯,传楼主好孕!我是回来躺了十三天测出来白板,后来第十五天测出来的,所以你最好十四天以后或者过了姨妈日再测早早孕,省的影响心情!测出两条杠就赶紧去医院抽血确认!反正有条件的话就一直躺个半个月!
点击查看全文
刘小明妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:40 | 来自疯狂造人
丢掉打狗棒 发表于 2016-08-15 21:19

嗯嗯,传楼主好孕!我是回来躺了十三天测出来白板,后来第十五天测出来的,所以你最好十四天以后或者过了姨妈日再测早早孕,省的影响心情!测出两条杠就赶紧去医院抽血确认!反正有条件的话就一直躺个半个月!
接好孕!我实在是不能在家躺着,在医院躺了四十分钟就来上班了,不过我来单位尽量坐着不动。今天还去医院一趟,看看排了么。谢谢你的建议和鼓励。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-20 13:10 | 来自疯狂造人
还是做人授吧,我促排4次都正常排出来,都没有成功,人授第一次也失败了,正准备第二次,希望能成功。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:10 | 来自疯狂造人
回复 刘小明妈妈
[quote]yoyiyoyic 发表于 2016-07-28 18:33

大夫让我休息了两个月,下月开始考虑人授。别灰心,我们一起加油!希望下个月都好孕![/quote]我这个月休息一个月自然怀啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:10 | 来自疯狂造人
回复 刘小明妈妈
[quote]yoyiyoyic 发表于 2016-07-28 18:33

大夫让我休息了两个月,下月开始考虑人授。别灰心,我们一起加油!希望下个月都好孕![/quote]我这个月休息一个月自然怀啦
点击查看全文
回复 刘小明妈妈

点击查看全文