要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮我看看监测卵泡的结果看看什么时候同房

17828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧太大了38.38右侧18.17医生说左侧泡卵没用了 ,右侧有成熟的,叫我打促排针我没打 毕竟我那么年轻 该不该打针啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:05 | 来自疯狂造人
正常是2.2*1.8,打促排跟年龄没关系 你左侧那么大 医生怕你右侧也会那么大 三点多的 最后都黄素化了 没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 16:12 | 来自疯狂造人
可以打的,又没关系的,你这么好的卵泡别和左侧一样长那么大排不掉,那多可惜,
点击查看全文
蔡爱英 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:14 | 来自疯狂造人
s2472176811 发表于 2016-07-28 16:05

正常是2.2*1.8,打促排跟年龄没关系  你左侧那么大 医生怕你右侧也会那么大 三点多的 最后都黄素化了 没用
可是我右侧长得慢,没有左侧长那么快,左侧昨天才31×23今天就38×38了昨天右侧是17×15今天是18×17,需要打吗?而且我那么年轻,别人都是发育不好才打的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:34 | 来自疯狂造人
蔡爱英 发表于 2016-07-28 16:14

可是我右侧长得慢,没有左侧长那么快,左侧昨天才31×23今天就38×38了昨天右侧是17×15今天是18×17,需要打吗?而且我那么年轻,别人都是发育不好才打的!!
这个打促排针真跟年龄没关系。排卵是每个女孩子只有来例假开始的就会有的事情 。。如果你非要在意年龄 觉得自己那么年轻不能打 那就不打吧  那你还发帖子来问干嘛呢。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:40 | 来自疯狂造人

发育不好打什么促排针啊 只有发育好了的 一直没排 再不排就太大了没法排 然后黄素化了的才打促排针  是为了让他赶紧排出来 而不是发育不好的打了让他继续长 明白了嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:40 | 来自疯狂造人

我想知道你多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:43 | 来自疯狂造人
发育不好的就不会促排 促下来也没用啊 好的才会促 你为什么不相信医生 自己跟这瞎琢磨
点击查看全文
蔡爱英 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 00:55 | 来自疯狂造人
K啊 发表于 2016-07-28 22:43

发育不好的就不会促排 促下来也没用啊 好的才会促 你为什么不相信医生 自己跟这瞎琢磨
那我明天去促
点击查看全文