要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

想生男孩应该怎么办呢?

159220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想生男孩应该怎么办呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:59
清宫图不准确的。但也不要这么悲观,调理身体体质为碱性,多吃碱性食物,蔬菜水果是必须的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:01
用碱性溶液冲洗阴道的办法,并不能增加生男孩的机会,反而会因为破坏了阴道内正常的酸性环境而容易患上阴道炎。建议你在准备怀孕前几个月多吃碱性食品多吃蔬菜、水果、谷类、豆类等,让身体调理达到碱性体质这样生男孩机率就高。备孕前吃益生j碱,对调理碱性体有好大的帮助可以参考一下。
点击查看全文
排卵高峰24-48小时同房,情况允许的话在晨起时同房最好,因为这个时候体力得到恢复。最重要的还是要调理好身体女方多吃点碱性食物,蔬菜水果这些
点击查看全文
碳酸氢钠片建议不要长期食用,会造成会造成胃酸减少,引起胃消化不好的。建议你在准备怀孕前几个月多吃碱性食品多吃蔬菜、水果、谷类、豆类等,让身体调理达到碱性体这样生男孩机率就高
点击查看全文
保持好心情,注意作息,多吃碱性的食物
点击查看全文
身体不舒服吃中药调理是应该的.如果没有不舒服的话只是亚健康的话,可以食物理疗调理身体.多吃补血,补肾,补气的食物更好。多吃各种蔬菜、水果
点击查看全文
抽烟喝酒熬夜带来的体质酸化,想怀男孩就需要认真对待,好好调理自己的身体
点击查看全文
月经不调可能会对测排卵期有影响,建议还是先调理好体质再怀孕哦,健康的碱性环境下怀男孩的机率是很高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:02
宝爸不要抽烟喝酒和熬夜,思想压力太大,这些都会影响精子质量和早泄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:02
调理成碱性体质最安全最放心的方法就是依靠平时多吃蔬菜水果这些碱性食物来调理
点击查看全文
lker1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:02
回复 yangyan790821

清宫图不准确的。但也不要这么悲观,调理身体体质为碱性,多吃碱性食物,蔬菜水果是必须的 ...

谢谢宝妈分享
点击查看全文
lker1 (楼主)

用碱性溶液冲洗阴道的办法,并不能增加生男孩的机会,反而会因为破坏了阴道内正常的酸性环境而容易患上阴道 ...

谢谢宝妈分享
点击查看全文
lker1 (楼主)

排卵高峰24-48小时同房,情况允许的话在晨起时同房最好,因为这个时候体力得到恢复。最重要的还是要调理好 ...

谢谢宝妈分享
点击查看全文
lker1 (楼主)

碳酸氢钠片建议不要长期食用,会造成会造成胃酸减少,引起胃消化不好的。建议你在准备怀孕前几个月多吃碱性 ...

谢谢宝妈分享
点击查看全文
lker1 (楼主)

保持好心情,注意作息,多吃碱性的食物

谢谢宝妈分享
点击查看全文
lker1 (楼主)

身体不舒服吃中药调理是应该的.如果没有不舒服的话只是亚健康的话,可以食物理疗调理身体.多吃补血,补肾,补 ...

谢谢宝妈分享
点击查看全文
lker1 (楼主)

抽烟喝酒熬夜带来的体质酸化,想怀男孩就需要认真对待,好好调理自己的身体 ...

谢谢宝妈分享
点击查看全文
lker1 (楼主)

月经不调可能会对测排卵期有影响,建议还是先调理好体质再怀孕哦,健康的碱性环境下怀男孩的机率是很高的 ...

谢谢宝妈分享
点击查看全文
lker1 (楼主)

宝爸不要抽烟喝酒和熬夜,思想压力太大,这些都会影响精子质量和早泄

谢谢宝妈分享
点击查看全文