要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

59天,今天去做B超检查,医生说有胎芽没有心管搏动!

来自疯狂造人 |举报
1063637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我最后一次来大姨妈是5.30号!到今天为止估摸着差不多怀孕快两个月了!正好今天休假,就去做了b超想看看宝宝是否健康成长!昨晚检查整个人都不好了!医生说我有胎芽,但是听不到心管搏动,说宝宝有可能停止发育需要流产了!我就不开心了,这好好的,怎么就不发育没有搏动了呢!有没有大神可以给我点儿希望啊!我这可是第一胎,我不想有什么意外!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
过几天再去检查看看,有些人也是很久才有胎心的,宝妈,放宽心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
换医院,按说胎芽11不该没有胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是你例假周期长,宝宝着床晚?血值正常那就再换家医院超,要不然再等一周看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
jishucan 发表于 2016-07-30 08:39

是不是你例假周期长,宝宝着床晚?血值正常那就再换家医院超,要不然再等一周看看
准备过两天换家医院看看,哎,每天都愁死了
点击查看全文
猴儿宝 发表于 2016-07-30 06:59

孕酮稍微低一些,也还好啦。可能医院仪器不行,再就是着床晚呢,有胎芽之后一周左右就有胎心了。你排卵日哪天
排卵日上面显示的是6.11号
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
刺猬小妖杨大美 发表于 2016-07-30 09:34

排卵日上面显示的是6.11号
哦,哪天验岀怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
刺猬小妖杨大美 发表于 2016-07-30 09:31

准备过两天换家医院看看,哎,每天都愁死了
再等等,有可能宝宝着床晚
点击查看全文
猴儿宝 发表于 2016-07-30 09:49

哦,哪天验岀怀孕的
7.4号
点击查看全文
猴儿宝 发表于 2016-07-30 06:59

孕酮稍微低一些,也还好啦。可能医院仪器不行,再就是着床晚呢,有胎芽之后一周左右就有胎心了。你排卵日哪天
6.11号排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
刺猬小妖杨大美 发表于 2016-08-02 13:28

6.11号排卵
比我早几天,我昨天去查,已经有胎心了,胎芽22mm
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次6/10,7/5排卵,周期长38天,今天bc,可见卵黄囊,可见点状胎芽,似见原始心血管博动.医生看了说按照我停经日算,有点小,但是按照我周期长来算是正常的,保险起见,三周内复查,现在是火胎,我上个星期6的血值,hcg2W4左右.孕酮76多,雌二醇1400多.数值医生说正常的,本来今天不打算做bc,医生说你要做也可以,应该可以看到,既然憋尿了,所以今天就做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460330878620 发表于 2016-08-02 15:58

我末次6/10,7/5排卵,周期长38天,今天bc,可见卵黄囊,可见点状胎芽,似见原始心血管博动.医生看了说按照我停经日算,有点小,但是按照我周期长来算是正常的,保险起见,三周内复查,现在是火胎,我上个星期6的血值,hcg2W4左右.孕酮76多,雌二醇1400多.数值医生说正常的,本来今天不打算做bc,医生说你要做也可以,应该可以看到,既然憋尿了,所以今天就做了
我末次11号也是B超也是你情况一样,没有看到胎心,HCG才34000,医生说翻倍不好,B超和HCG反映出来是6周多,但我实际是7周多,是发育慢吗?担心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在复查了吗,怎么样了
点击查看全文
前天又去检查了!换了医院,依然有芽没胎心,医生判定停止发育需要清宫手术,悲痛至极,哭了好久!昨天在医院做了人流,现在好好调养,准备继续战斗!希望下一次能赐予我健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要急 我末次时间和你差不多 上周日也没测到胎心 但hcg和孕酮都很好 所以 不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
刺猬小妖杨大美 发表于 2016-08-04 06:28

前天又去检查了!换了医院,依然有芽没胎心,医生判定停止发育需要清宫手术,悲痛至极,哭了好久!昨天在医院做了人流,现在好好调养,准备继续战斗!希望下一次能赐予我健康宝宝!
楼主要坚强!你的心情我很能理解,太熟悉了。你好好休息,来月经后去做个胎停的全面检查,把身体养好后再把宝宝接回来
点击查看全文
亲,你的孕酮是小数值好像是偏低一点,你要及时问医生,看是不是要保胎还是什么的
点击查看全文
刺猬小妖杨大美 发表于 2016-08-04 06:28

那楼主坚强好好调养身体然后在继续备孕
点击查看全文