要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

宫外孕3次,今天造影,双侧通畅

492815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左边2次宫外,保守治疗,右边一次,腹腔镜手术, 最后一次宫外距今已半年多,前天去做了造影,结果显示通畅,第一宫外之后做过通水,显示患侧通而不畅,另侧通畅,所以就用通畅的一侧试孕,没想到又是宫外,医生建议试管,说我绒毛系统已经破坏,哪位前辈知道这个绒毛什么的,没的治吗?既然通畅,为何还是多次宫外呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:10
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 14:12 | 来自疯狂造人
有会看造影片子的姐妹,帮忙看下右侧是不是有别的问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:03 | 来自疯狂造人
我也是这个医生左的照影,我宫外侧通畅,另侧堵塞
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 16:24 | 来自疯狂造人
薛太太^_^ 发表于 2016-07-28 16:03

我也是这个医生左的照影,我宫外侧通畅,另侧堵塞
既然通畅为什么会宫外呢?那你打算怎么办?用患侧怀孕吗?我能看下你的检查结果吗?我觉得我的结果写的太草率了,很怕有粘连,上举什么的,医生也没说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:25 | 来自疯狂造人
小小王。 发表于 2016-07-28 16:24

既然通畅为什么会宫外呢?那你打算怎么办?用患侧怀孕吗?我能看下你的检查结果吗?我觉得我的结果写的太草率了,很怕有粘连,上举什么的,医生也没说。
我也是上举,我准备在试试,
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 18:19 | 来自疯狂造人
薛太太^_^ 发表于 2016-07-28 16:25

我也是上举,我准备在试试,
你的上举报告上有写吗?   我好怕再次宫外,医生建议我试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:28 | 来自iPhone
可能动管子动多了,绒毛蠕动性变差,受精卵从管子回到宫腔靠绒毛蠕动的……
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 20:33 | 来自疯狂造人
猫猫宝贝睿 发表于 2016-07-28 20:28

可能动管子动多了,绒毛蠕动性变差,受精卵从管子回到宫腔靠绒毛蠕动的……
没有治疗的方法了吗?只有试管吗?有点不甘心,毕竟是通畅的,但又怕再次宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-28 20:56 | 来自疯狂造人
楼主宫外后没治疗吗?备孕跳绳 运动 促进输卵管蠕动 保守治疗会伤到绒毛 导致宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:32 | 来自疯狂造人
绒毛的问题可能得宫腹腔镜才能看得到,不过我觉得亲可以换医院多找专家看片子,三次宫外孕应该不是偶然,我的同事是第一次宫外孕后做造影说双侧通畅,又经历一次生化妊娠,再换家医院看同一组片子,大夫说她的输卵管有一段僵直,还有一侧有点伞端粘连好像,那是家三甲中医药,进行了一个疗程的针灸电疗灌肠等,大夫让备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:53 | 来自疯狂造人
我也是三次宫外,第一次宫外后做了造影,也是两边通畅,现在只有左侧输卵管保留了,本来想去做试管,但据说试管也有宫外的风险,现在好纠结,不知道咋办。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 20:12 | 来自疯狂造人
要不要试试查下男方,听说精子活力不够可能也会游不动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 19:02 | 来自疯狂造人
难道说你老公精子不行么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:39 | 来自疯狂造人
对啊,你三次的话输卵管应该都受过伤,为什么是通畅?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:41