要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

做介入多少钱呢。

550819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管通而不畅,犹豫了两个月终于鼓起勇气打算做介入,要不杭州邵医夫,要不上海。谁知道哪里好些,价格多少呢,需要住院吗。谢谢麻烦有经验的说说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:31 | 来自iPhone
接近3000
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:16 | 来自WAP
病情不一样,价钱也不一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:30 | 来自iPhone
单纯的通而不畅可以去红房子做介入~~
点击查看全文
w1460854088471 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-30 08:06 | 来自疯狂造人
猫猫宝贝睿 发表于 2016-07-28 20:30

红房子价格不是很贵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:34 | 来自疯狂造人
红房子介入,3000左右,我一侧堵,一侧通而不畅,做通了,术后第一月备孕似乎怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 13:46 | 来自疯狂造人
红房子你是怎么预约的?有电话号码吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:41 | 来自疯狂造人
虞宝宝快来 发表于 2016-07-30 08:34

红房子介入,3000左右,我一侧堵,一侧通而不畅,做通了,术后第一月备孕似乎怀孕了
亲做了一次介入吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:48 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-07-30 15:41

亲做了一次介入吗?
是的,我左侧近端堵塞,右侧通而不畅,6月找的王添平医生做的手术,这个月可能怀了,手术成功率还挺高的,你可以先下载好大夫在线软件,上面查,可以联系到王医生。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 15:52
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:18 | 来自疯狂造人
虞宝宝快来 发表于 2016-07-30 15:48

是的,我左侧近端堵塞,右侧通而不畅,6月找的王添平医生做的手术,这个月可能怀了,手术成功率还挺高的,你可以先下载好大夫在线软件,上面查,可以联系到王医生。
好的,我查到了,看不到他的挂号价格,你挂的多少钱,我只能看到康林英的价格120
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:32 | 来自疯狂造人
虞宝宝快来 发表于 2016-07-30 08:34

请问,王添平的挂号费多少钱,我在好大夫上看不到费用,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:32 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-07-30 16:18

好的,我查到了,看不到他的挂号价格,你挂的多少钱,我只能看到康林英的价格120
好像10元左右,他是普通号
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:39 | 来自疯狂造人
虞宝宝快来 发表于 2016-07-30 18:32

好像10元左右,他是普通号
太感谢亲了,能回答我!我急死了,今天月经第三天,等干净了直接去不知道能不能当天做上?,手术前的检查需要提前几天吗?如果约不到号当天去给加号吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:48 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-07-30 18:39
太感谢亲了,能回答我!我急死了,今天月经第三天,等干净了直接去不知道能不能当天做上?,手术前的检查需要提前几天吗?如果约不到号当天去给加号吗?
如果你直接去医院,月经干净后1-3天,先挂妇科查白带,合格后才能预约到时间给你做手术,通常检查后一两天做。是医生轮流做,不一定王医生,至少要去医院两次!且如果你是外地,还要住上几天。我是通过好大夫在线软件,先和医生讲好,又花200元打了电话,他让我在本地查了白带,合格后给他看,约好时间直接去上海,他当天给做的,非常省时间,我是要工作没什么时间。所以看你自己安排。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:00 | 来自疯狂造人
虞宝宝快来 发表于 2016-07-30 18:48

如果你直接去医院,月经干净后1-3天,先挂妇科查白带,合格后才能预约到时间给你做手术,通常检查后一两天做。是医生轮流做,不一定王医生,至少要去医院两次!且如果你是外地,还要住上几天。我是通过好大夫在线软件,先和医生讲好,又花200元打了电话,他让我在本地查了白带,合格后给他看,约好时间直接去上海,他当天给做的,非常省时间,我是要工作没什么时间。所以看你自己安排。
非常感谢亲的耐心回答,我在好大夫上约了王士甲8月5号下午1点半的号,刚好干净4天,不知道能不能当天就做上,短信显示是加号,也不知道多少钱,
请问如果当天去能挂到号吗?不管是妇科还是介入科,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:05 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-07-31 17:00

非常感谢亲的耐心回答,我在好大夫上约了王士甲8月5号下午1点半的号,刚好干净4天,不知道能不能当天就做上,短信显示是加号,也不知道多少钱,
请问如果当天去能挂到号吗?不管是妇科还是介入科,
如果已约好,直接挂介入科,挂号费十多元。到介入科医生办公室直接找你约的医生,让他来给你安排。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:32 | 来自疯狂造人
虞宝宝快来 发表于 2016-07-31 17:05

如果已约好,直接挂介入科,挂号费十多元。到介入科医生办公室直接找你约的医生,让他来给你安排。
太谢谢了!赞你!好的,我就挂好直接找他,请问,介入是黄埔区的医院吧,看了还有杨浦区,我怕搞错,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 23:00 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-07-31 21:32

太谢谢了!赞你!好的,我就挂好直接找他,请问,介入是黄埔区的医院吧,看了还有杨浦区,我怕搞错,
应该黄埔区,我上次找王添平医生,看到王士甲医生在同一办公室
点击查看全文
w1460854088471 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 17:40 | 来自疯狂造人
猫猫宝贝睿 发表于 2016-07-28 20:30

我好像有积水,我没有预约到时间都过了
点击查看全文