要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[生化妊娠]

生化妊娠的姐妹们,你们有没有拉肚子的现象?

103395125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7.4生化,这次又怀孕了!可有一个情况让我很苦恼,就是拉肚子,上次怀孕拉肚子,结果生化了。这次怀孕又开始拉肚子!不知道有没有影响?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:40 | 来自疯狂造人
我这个月生化前也是有过二次肚子很疼,然后就拉肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:41 | 来自疯狂造人
你上个月生化这个月就怀上了吗?生化多久来月经啊?
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:45 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-07-28 13:41

你上个月生化这个月就怀上了吗?生化多久来月经啊?
我不知道具体生化时间,我是7.4号开始流血,当时检查HCG215。流血截止到9号!然后16测到排卵强阳,19号早上有排卵后升温!应该是18号排的!然后16.18晚上安排两次,排卵后8天测到水印!今天第10天,测到弱阳!
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:48 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-07-28 13:40

我这个月生化前也是有过二次肚子很疼,然后就拉肚子
我肚子倒是没疼!就是拉肚子,昨天晚上7点多一次,今天中午12点多一次!我很担心这次怀孕又拉肚子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:49 | 来自疯狂造人
孑孓 发表于 2016-07-28 13:48

我肚子倒是没疼!就是拉肚子,昨天晚上7点多一次,今天中午12点多一次!我很担心这次怀孕又拉肚子!
生化要做人工流产的吗?
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:57 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-07-28 13:49

生化要做人工流产的吗?
不用!生化宫内外无孕囊,做人流干什么?(个人感觉哈)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:58 | 来自疯狂造人
孑孓 发表于 2016-07-28 13:57

不用!生化宫内外无孕囊,做人流干什么?(个人感觉哈)
我怕,因为我刚刚看到一个帖子说她生化要人流
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:59 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-07-28 13:58

我怕,因为我刚刚看到一个帖子说她生化要人流
你是什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:01 | 来自疯狂造人
孑孓 发表于 2016-07-28 13:45

我不知道具体生化时间,我是7.4号开始流血,当时检查HCG215。流血截止到9号!然后16测到排卵强阳,19号早上有排卵后升温!应该是18号排的!然后16.18晚上安排两次,排卵后8天测到水印!今天第10天,测到弱阳!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/0a3d3204c7d0ff8443ce4e7fbadcdc4d973417.jpg
那你7月4日那天流血是不是按正常月经周期来算是月经的第一天啊?有没有推迟?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:02 | 来自疯狂造人
我这个月生化的,拉肚子拉的次数挺多的。
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:03 | 来自疯狂造人
熙真520 发表于 2016-07-28 14:02

我这个月生化的,拉肚子拉的次数挺多的。
你说跟拉肚子有关系么?我这次又怀孕,又开始拉肚子了!好担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:04 | 来自疯狂造人
孑孓 发表于 2016-07-28 14:03

你说跟拉肚子有关系么?我这次又怀孕,又开始拉肚子了!好担心!
应该没多大关系吧。主要我着床的时候我老婆婆住院开刀的。我陪她进了拍片子的房间。
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:04 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-07-28 14:01

那你7月4日那天流血是不是按正常月经周期来算是月经的第一天啊?有没有推迟?
对,就算是7.4来月经吧!我是怀孕43天后开始流血的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 17:06 | 来自疯狂造人
我之前有几次是在算起来着床的那两天莫名拉肚子,虽然按理来说不是一个系统的,应该不影响,但发生了好几次,仔细想想又没有吃坏什么,就是莫名其妙的一到那两天就拉肚子,让我怀疑是不是身体在排斥啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 17:49 | 来自疯狂造人
楼主去医院看看吧,拉肚子对宝宝有影响的。也是拉了两天肚子宝宝就没了,今天刚好是宝宝走了一个月祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲加持,让宝宝早日投胎做人,远离痛苦,让我早日顺利怀上健康足月生产的宝宝,也祝楼主宝宝健康。南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:03 | 来自疯狂造人
w1461057255647 发表于 2016-07-28 17:49

楼主去医院看看吧,拉肚子对宝宝有影响的。也是拉了两天肚子宝宝就没了,今天刚好是宝宝走了一个月祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲加持,让宝宝早日投胎做人,远离痛苦,让我早日顺利怀上健康足月生产的宝宝,也祝楼主宝宝健康。南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨
你是多久拉肚子的?
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:11 | 来自疯狂造人
vicki820127 发表于 2016-07-28 17:06

我之前有几次是在算起来着床的那两天莫名拉肚子,虽然按理来说不是一个系统的,应该不影响,但发生了好几次,仔细想想又没有吃坏什么,就是莫名其妙的一到那两天就拉肚子,让我怀疑是不是身体在排斥啊
拉肚子,是后来生化?还是宝宝健健康康?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 18:32 | 来自疯狂造人
孑孓 发表于 2016-07-28 18:11

拉肚子,是后来生化?还是宝宝健健康康?
前几次没怀上,上一次已经测出一点印了,然后当天又拉肚子,第二天就没印了,所以我很怀疑,但又不知道怎么办
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:01 | 来自疯狂造人
vicki820127 发表于 2016-07-28 18:32

前几次没怀上,上一次已经测出一点印了,然后当天又拉肚子,第二天就没印了,所以我很怀疑,但又不知道怎么办
哎,我还是顺其自然吧!
点击查看全文