要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管照影归来

664321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天输卵管照影归来,其实真的不痛,姐妹们不要担心。今天结果是左侧通而不畅伞周部分粘连,右侧通而不畅。医生建议下月来月经做宫腹腔镜,听说这个不好,请问姐妹们,有什么好的方法么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:09
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:22 | 来自疯狂造人
最近天天看关于造影的帖子。亲,不到万不得已还是不要手术吧。听说手术后几个月内不怀上又会粘连。可以尝试热敷,艾灸什么的。希望可以帮到你。亲,输卵管平时有没有什么不适的症状?
点击查看全文
s1796471245 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:28 | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-07-28 13:22

最近天天看关于造影的帖子。亲,不到万不得已还是不要手术吧。听说手术后几个月内不怀上又会粘连。可以尝试热敷,艾灸什么的。希望可以帮到你。亲,输卵管平时有没有什么不适的症状?
没什么不适的症状,我也是说不去手术,但是要用什么方法呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:31 | 来自疯狂造人
s1796471245 发表于 2016-07-28 13:28

没什么不适的症状,我也是说不去手术,但是要用什么方法呢?
我看造人里很多人在用丹丹洋热敷的方子,你去药店配齐了自己敷吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:03 | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-07-28 13:31

我看造人里很多人在用丹丹洋热敷的方子,你去药店配齐了自己敷吧。
去哪里找这个方子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 14:13 | 来自疯狂造人
广州有个叶敦敏医生,医德不错,写了两本书,叫怀得上,生得下,有个网站好像叫木棉花天使生殖,咨询免费,你可以去问问他,除了手术还有没有更好的方法试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:25 | 来自疯狂造人
s1796471245 发表于 2016-07-28 14:03

去哪里找这个方子?
你可以看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:45 | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-07-28 15:25

你可以看看
http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/8c7db2379c7cb4a8be04e9833ba1a943259754.jpg
谢谢,你周一照影啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:06 | 来自疯狂造人
s1796471245 发表于 2016-07-28 17:45

谢谢,你周一照影啊?
恩,周一早上去,希望双侧通畅,次月可以怀上,那受这些罪也值得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:26 | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-07-28 18:06

恩,周一早上去,希望双侧通畅,次月可以怀上,那受这些罪也值得了。
嗯嗯,不用紧张,一点也不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:31 | 来自疯狂造人
小贝壳快点来 发表于 2016-07-28 14:13

广州有个叶敦敏医生,医德不错,写了两本书,叫怀得上,生得下,有个网站好像叫木棉花天使生殖,咨询免费,你可以去问问他,除了手术还有没有更好的方法试试。
好的,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 19:48 | 来自疯狂造人
s1796471245 发表于 2016-07-28 18:31

好的,谢谢。
亲,我觉得你可以找个正规中医院,我检查一侧通畅,一侧通而不畅,问题不大,大夫让我在他们治疗室做了一次中药灌肠、电疗、一次震动的不知道叫什么,还有个针灸,每项都是二十分钟,开了十天灌肠的药,就可以备孕了,我有个同事的情况更严重一点还曾经宫外孕,也在做这一套,一个疗程两个月,每周去三次,她目前已经做了一多半,大夫让她下月备孕了,推荐你再找别的医院的专家看看片子,我们同事的一套片子不同大夫有不同解读,所以决定做手术前要多想多问,慎重哦,祝我们大家早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 23:32 | 来自疯狂造人
s1796471245 发表于 2016-07-28 18:31

好的,谢谢。
不客气,希望可以帮到你。他有个叫活血助孕膏用于通而不畅的。他现在广州人民医院生殖中心,蛮有名的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:03 | 来自疯狂造人
小贝壳快点来 发表于 2016-07-28 23:32

不客气,希望可以帮到你。他有个叫活血助孕膏用于通而不畅的。他现在广州人民医院生殖中心,蛮有名的
你找过他看是么?要去他那里还是直接可以在网上咨询?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 09:30 | 来自疯狂造人
s1796471245 发表于 2016-07-29 07:03

我没有看过,他的号不好挂,而且我在厦门,不方便。是因为我看过他的书,然后就开始关注他,然后买过他家卵巢保养膏吃。搜索那个木棉花天使生殖,就是他们的网页,然后注册,就可以咨询了,不过他们没有马上回复,他们只有晚上有空才回。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 09:31 | 来自疯狂造人
s1796471245 发表于 2016-07-29 07:03

他们不会推销什么的,只是免费帮忙看报告,回答问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:19 | 来自疯狂造人
小贝壳快点来 发表于 2016-07-29 09:30

我没有看过,他的号不好挂,而且我在厦门,不方便。是因为我看过他的书,然后就开始关注他,然后买过他家卵巢保养膏吃。搜索那个木棉花天使生殖,就是他们的网页,然后注册,就可以咨询了,不过他们没有马上回复,他们只有晚上有空才回。
我刚刚上网注册了,希望他们能回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:20 | 来自疯狂造人
sddly100 发表于 2016-07-28 19:48

亲,我觉得你可以找个正规中医院,我检查一侧通畅,一侧通而不畅,问题不大,大夫让我在他们治疗室做了一次中药灌肠、电疗、一次震动的不知道叫什么,还有个针灸,每项都是二十分钟,开了十天灌肠的药,就可以备孕了,我有个同事的情况更严重一点还曾经宫外孕,也在做这一套,一个疗程两个月,每周去三次,她目前已经做了一多半,大夫让她下月备孕了,推荐你再找别的医院的专家看看片子,我们同事的一套片子不同大夫有不同解读,所...
是啊,我也说先不做手术,看看中医起,问问看有什么疗效。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:16 | 来自疯狂造人
s1796471245 发表于 2016-07-29 18:20

是啊,我也说先不做手术,看看中医起,问问看有什么疗效。
嗯,先找中医问问,没坏处
点击查看全文