要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

终于找到胎停的原因,希望所有准妈妈都要注意饮食

来自疯狂造人 |举报
1573314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公的身体都很好,连感冒都极少,况且我两都有煅练运动,胎停真的百思不得其解
现在已十一周了,7.10显示六周,没胎心,医生已断定是胎停了,不死心,一直等到今天7.28,再一次来确诊,还是六周,医生马上安排了住院手续,蒙住了好几秒钟,后来听到下一位患者问医生,平时需要注意什么饮食,医生说,别吃活血的东西,比喻红花,当归之类的~~~一下子又给蒙住了,回想我六周时家婆煲了当归粥让我吃,心想是保血的就没在意,还喝了好多,中午没喝完,晚上还接着再喝,后来第二天就开始头痛发烧的,我知道不能用药就一直忍着,头一直痛,忍不住了第三天去了看医生,第四天退烧了,脸上却一夜之间长了很多豆豆,然后就一直在等胎心了~~~
马上百度了一下,果真如此,唉!只能怪自己不小心饮食了,告诫天下所有的准妈妈,千万别吃当归,别又误以为是保血的了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是吃了四物汤流产的
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝贝可可快回来 发表于 2016-07-28 13:10

我就是吃了四物汤流产的
四物汤是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
当归花红这是基本常识。都是活血的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝贝可可快回来 发表于 2016-07-28 13:10

我就是吃了四物汤流产的
我去,四物汤……
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
熙真520 发表于 2016-07-28 19:18

当归花红这是基本常识。都是活血的
只知道红花是活血的,还以为当归是补血的,自己没弄过吃就没有深入研究过了,家婆叫我吃,然后我就吃了,那个后悔啊
点击查看全文
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-28 21:34

只知道红花是活血的,还以为当归是补血的,自己没弄过吃就没有深入研究过了,家婆叫我吃,然后我就吃了,那个后悔啊
你婆婆也马虎。  注意点饮食上面
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
熙真520 发表于 2016-07-28 21:37

你婆婆也马虎。  注意点饮食上面
,自己也有责任
点击查看全文
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-28 22:40

唉,自己也有责任
不知者无罪啊。以后注意点呗
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
熙真520 发表于 2016-07-28 23:44

不知者无罪啊。以后注意点呗
是的,下次必须的注意了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-28 13:15

四物汤是什么?
都是补药类的东西,炖鸭子
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
宝贝可可快回来 发表于 2016-07-29 07:55

都是补药类的东西,炖鸭子
得注意了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-28 22:40

唉,自己也有责任
楼主你当时吃了之后有出血吗?
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
乐观自信爱 发表于 2016-07-29 13:04

楼主你当时吃了之后有出血吗?
没有,到现在十二周都没出血,但是发烧了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
本人早期多次习惯性流产和清宫造成宫颈机能不全做了宫颈环扎手术刚刚建了寇群有意大家交流的联系我希望给大家带来正能量宫外孕,自然流产、生化、空囊、难免流产、大大小小的手术都经历过不懂的问豪不夸张的说我比县医生都懂医学知识了怀了宝宝太不容易了备孕路上走的太辛苦了32-92-66-704
点击查看全文