要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

很多人都说吃黑豆促卵,可是卵泡不破吃了有用吗?

712612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹卵泡不破,吃了黑豆有好孕的,求解~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:10 | 来自疯狂造人
我是跳绳,吃黑豆,喝红酒中的……
点击查看全文
陈方 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:17 | 来自疯狂造人
nini714 发表于 2016-07-28 13:10

我是跳绳,吃黑豆,喝红酒中的……
啊?还喝红酒?现在好孕了是吗?我还没吃黑豆,上个月卵泡不破。我下午去看看买点黑豆回来吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:19 | 来自疯狂造人
陈方 发表于 2016-07-28 13:17

啊?还喝红酒?现在好孕了是吗?我还没吃黑豆,上个月卵泡不破。我下午去看看买点黑豆回来吃
是啊,因为我是打算放弃来着,就喝了点……哈哈……我不知道到底是哪个带来好孕的,反正这次就跳绳,喝酒,喝红豆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:24 | 来自疯狂造人
说错,是喝黑豆了
点击查看全文
陈方 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:09 | 来自疯狂造人
nini714 发表于 2016-07-28 13:24

说错,是喝黑豆了
好吧,黑豆是自己买的吗?还是去买的黑豆浆喝的?
点击查看全文
陈方 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:11 | 来自疯狂造人
nini714 发表于 2016-07-28 13:19

是啊,因为我是打算放弃来着,就喝了点……哈哈……我不知道到底是哪个带来好孕的,反正这次就跳绳,喝酒,喝红豆了
我是卵泡不破,你当初也是这样嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:38 | 来自疯狂造人
陈方 发表于 2016-07-28 14:09

好吧,黑豆是自己买的吗?还是去买的黑豆浆喝的?
我是和红豆红枣红糖糯米一起煮粥喝,黑豆是那种绿仁的……提前一天泡,黑豆很不好煮……我没测过卵泡,不是很明白啊……不过我听说跳绳能促进排卵,你可以试试。我是姨妈一走每天跳1000个,排卵期后就不跳了……就这个月跳了哈哈
点击查看全文
陈方 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:53 | 来自疯狂造人
nini714 发表于 2016-07-28 15:38

我是和红豆红枣红糖糯米一起煮粥喝,黑豆是那种绿仁的……提前一天泡,黑豆很不好煮……我没测过卵泡,不是很明白啊……不过我听说跳绳能促进排卵,你可以试试。我是姨妈一走每天跳1000个,排卵期后就不跳了……就这个月跳了哈哈
哦哦,我滴妈,你还天天跳,我现在月经干净后每天去测卵,还打针,下个月我也试试看,祝你宝宝健康,嘿嘿
点击查看全文
陈方 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:32 | 来自疯狂造人
nini714 发表于 2016-07-28 15:38

我在问你下,一天跳一千次,不停的跳还是跳会歇会?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:33 | 来自疯狂造人
陈方 发表于 2016-07-28 18:32

我在问你下,一天跳一千次,不停的跳还是跳会歇会?
都可以,我刚开始有点扛不住,跳一百个歇一会儿哈哈
点击查看全文
陈方 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:23 | 来自疯狂造人
nini714 发表于 2016-07-28 18:33

都可以,我刚开始有点扛不住,跳一百个歇一会儿哈哈
嗯,我想我也坚持不了,哈哈,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:24 | 来自疯狂造人
陈方 发表于 2016-07-28 21:23

嗯,我想我也坚持不了,哈哈,
也就几天啦,要是安排功课了也可以不跳吧,自己看着来……
点击查看全文