要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求求正能量 医生看了我的报告说等待奇迹 但造造提示正常

1089648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
73金豆
我应该是15、16号排卵的 本月26号应该是姨妈日,我在25号大卫就测出水印了。一直到今天仍然淡淡的粉,刚才医生看了我的数据说等待奇迹发生。基本可以断定会生化。但我不信!虽然测水印那天就有点肚子疼 擦出血 直到今天还是淡淡的血。我不信我会生化!求姐妹正能量,有没有排卵15天Bhcg 值和我差不多的,我这个是大范围 换算的话就是姨妈第二日hcg 值280!大夫说这个时候应该是得有2、3千了! 我上个月6。20来的月经 周期7天。求姐妹正能量!

最佳答案

w1445854310105 查看完整内容

别听医生吓唬你,我排卵14天hcg59 16天198翻倍很好胎芽胎心也有了,医生说我着床晚后面数值翻倍就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:22 | 来自疯狂造人
别听医生吓唬你,我排卵14天hcg59 16天198翻倍很好胎芽胎心也有了,医生说我着床晚后面数值翻倍就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 12:26 | 来自疯狂造人
看翻倍和孕酮都不错,你应该属于排卵晚,放心吧
点击查看全文
w1465987308769 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:29 | 来自疯狂造人
w1461206368411 发表于 2016-07-28 12:26

看翻倍和孕酮都不错,你应该属于排卵晚,放心吧
医生非常坚定的说等着流产吧,我记得有人说过医生不应该说hcg 值低不低 这个没有比较 只有看翻倍。但照她今天这个说法应该上千。我的天。那还是翻倍吗?医院是挺好的医院。怎么这样呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:29 | 来自疯狂造人
我排卵12天测出hcg55,过一星期两千左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 12:33 | 来自疯狂造人
w1465987308769 发表于 2016-07-28 12:29

医生非常坚定的说等着流产吧,我记得有人说过医生不应该说hcg 值低不低 这个没有比较 只有看翻倍。但照她今天这个说法应该上千。我的天。那还是翻倍吗?医院是挺好的医院。怎么这样呢
别听医生的,着床晚还和着床早一样吗,经期二十五天的和四十五天的怀孕五周能一样吗,着床二十天和着床十天的HCG值肯定不一样,放心吧!只要不流血不肚子疼翻倍正常就是好胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:35 | 来自疯狂造人
w1461654992287 发表于 2016-07-28 12:29

你的就属于医生口中说的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:37 | 来自疯狂造人
知道准确排卵日期还好说,你如果排卵晚还有希望,如果是正常排卵的话你应该是10号左右你的数值就是很危险的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:38 | 来自疯狂造人
w1465987308769 发表于 2016-07-28 12:35

你的就属于医生口中说的了
但你排卵晚啊,翻倍也正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:40 | 来自疯狂造人
美孜妈妈 发表于 2016-07-28 12:37

知道准确排卵日期还好说,你如果排卵晚还有希望,如果是正常排卵的话你应该是10号左右你的数值就是很危险的
对医生就是这个意思 我跟他说了 我软件提示14号排卵 但我14号强阳 16号转弱的。大夫说 我不知道你们现在这个软件都怎么回事 我们是这么多年的经验。我上个月还B超检测了 绝对不可能10号左右   软件每次提示的月经日也都是准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:42 | 来自疯狂造人
w1461654992287 发表于 2016-07-28 12:29

可是我前天肚子确实轻微疼 而且一直能擦出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:43 | 来自疯狂造人
w1465987308769 发表于 2016-07-28 12:40

对医生就是这个意思 我跟他说了 我软件提示14号排卵 但我14号强阳 16号转弱的。大夫说 我不知道你们现在这个软件都怎么回事 我们是这么多年的经验。我上个月还B超检测了 绝对不可能10号左右   软件每次提示的月经日也都是准的
那就只能等等看了,现在这个数值谁看了都不怎么好,如果确实晚排卵可以等几天再去验血看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:48 | 来自疯狂造人
美孜妈妈 发表于 2016-07-28 12:43

那就只能等等看了,现在这个数值谁看了都不怎么好,如果确实晚排卵可以等几天再去验血看翻倍
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:06 | 来自疯狂造人
按照你排卵日16号,你的月经日应该是7.30号,亲这个常识你都不懂啊,所以到30号你才算怀一个月周,那个HCG只要看翻倍就好了,你现在才怀28天当然低啦,这个医生实习的吧,我虽然不是医护人员,但是这个常识也不难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:09 | 来自疯狂造人
还有15,16号排卵,今天也是算排卵第12.13天啊,怎么会是15天呢,美女,你自己都算不清楚哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:13 | 来自疯狂造人
你测血那天,应该是排卵第9天或者第10天,可能那时候刚着床你就测出来啦,数值低很正常,就是你有流血最好现在要卧床休息,这个数据不知道医生肯不肯给你开保胎药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:22 | 来自疯狂造人
w1439475719819 发表于 2016-07-28 13:13

你测血那天,应该是排卵第9天或者第10天,可能那时候刚着床你就测出来啦,数值低很正常,就是你有流血最好现在要卧床休息,这个数据不知道医生肯不肯给你开保胎药啊
不肯保胎 他说顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:22 | 来自疯狂造人
w1439475719819 发表于 2016-07-28 13:09

还有15,16号排卵,今天也是算排卵第12.13天啊,怎么会是15天呢,美女,你自己都算不清楚哦
我自己算错了。排卵期肯定对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:24 | 来自疯狂造人
美孜妈妈 发表于 2016-07-28 12:43

可能我这个月排卵晚了。软件提示14号。但14号试纸强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:27 | 来自疯狂造人
w1465987308769 发表于 2016-07-28 13:24

可能我这个月排卵晚了。软件提示14号。但14号试纸强阳
尽量按测试来不要把软件太当回事
点击查看全文