要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

今天早晨起床就有褐色的血流出

787921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕四十八天,前几天一直有褐色分泌物,在打针,今天早晨起床就有褐色的血流出,现在小腹有点隐约的疼,我该怎么办,好担心,会不会是流产了,小孩还在吗?哭死

最佳答案

q1454458928512 查看完整内容

血值还可以,我现在用的低分子肝素,地屈孕酮,黄体酮软胶囊,啊司匹林,都是防止胎停育的。你吃点药,注意休息会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:26 | 来自疯狂造人
播星人2HVEPq 发表于 2016-07-28 12:30

hcg4万多,孕酮23。出过血感觉身上好累,好疲惫,身上重的感觉,不想动,下身就感觉不舒服!好难过,都烦死了,老不让人安心,怀个孕真难受!
血值还可以,我现在用的低分子肝素,地屈孕酮,黄体酮软胶囊,啊司匹林,都是防止胎停育的。你吃点药,注意休息会没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:52 | 来自疯狂造人
做了比超有胎心胎芽了吗?我也一直有褐色分泌物,医生说暂时先观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:32 | 来自疯狂造人
去查个血值,血值没事,就没事,我也是先是褐色分泌物,后来就是鲜血了,弄衣服上了,但是医生说没事,孩子长的很好,让我不要紧张,有也是正常的,
点击查看全文
小草绿幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:27 | 来自iPhone
Lily0926666 发表于 2016-07-28 10:52

做了比超有胎心胎芽了吗?我也一直有褐色分泌物,医生说暂时先观察
我是四十二天的时候做的,啥也看不见, 四十七天的时候去医生也没让做,说太小,现在不能做。我的孕酮是23hcg4万多,我现在还打针吃药呢!
点击查看全文
小草绿幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:30 | 来自iPhone
q1454458928512 发表于 2016-07-28 11:32

去查个血值,血值没事,就没事,我也是先是褐色分泌物,后来就是鲜血了,弄衣服上了,但是医生说没事,孩子长的很好,让我不要紧张,有也是正常的,
hcg4万多,孕酮23。出过血感觉身上好累,好疲惫,身上重的感觉,不想动,下身就感觉不舒服!好难过,都烦死了,老不让人安心,怀个孕真难受!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:39 | 来自疯狂造人
加油,我也在流咖啡色,几天了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:49 | 来自疯狂造人
我也是流了几天的褐色分泌物,没去看没吃药打针自己就停了。
点击查看全文
小草绿幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:40 | 来自iPhone
feibi99 发表于 2016-07-28 12:39

加油,我也在流咖啡色,几天了,
一个星期了,前几天是褐色分泌物,今天是咖啡色的血,上午一次晚上一次,还不少呢,真痛苦,是不是流产了呢
点击查看全文
小草绿幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:41 | 来自iPhone
ru497 发表于 2016-07-28 12:49

我也是流了几天的褐色分泌物,没去看没吃药打针自己就停了。
你没有查血吗?自然就好了,那么好呀!
点击查看全文
小草绿幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:42 | 来自iPhone
q1454458928512 发表于 2016-07-28 10:26

我吃的打的都是黄体酮,低分子肝素是什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:02 | 来自疯狂造人
播星人2HVEPq 发表于 2016-07-28 15:41

你没有查血吗?自然就好了,那么好呀!
没有查,不过星期天还是要去查血的
点击查看全文
小草绿幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:02 | 来自iPhone
ru497 发表于 2016-07-28 16:02

你现在几周了?我今天动气了,一生气用力了一下,当时就出血了,咖啡色的!头都大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:52 | 来自疯狂造人
播星人2HVEPq 发表于 2016-07-28 17:02

你现在几周了?我今天动气了,一生气用力了一下,当时就出血了,咖啡色的!头都大
刚好六周,不要随意生气,宝宝会感受的到的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:03 | 来自疯狂造人
播星人2HVEPq 发表于 2016-07-28 15:40

一个星期了,前几天是褐色分泌物,今天是咖啡色的血,上午一次晚上一次,还不少呢,真痛苦,是不是流产了呢
不会的,宝宝会努力的,躺着的,你查过了吗?
点击查看全文
小草绿幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:34 | 来自iPhone
ru497 发表于 2016-07-28 18:52

刚好六周,不要随意生气,宝宝会感受的到的。
嗯嗯,谢谢亲,那你现在还有咖啡色的东西吗?
点击查看全文
小草绿幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:37 | 来自iPhone
feibi99 发表于 2016-07-28 20:03

不会的,宝宝会努力的,躺着的,你查过了吗?
没有查,血流过就没有了,我躺会就好了。
点击查看全文
小草绿幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:38 | 来自iPhone
ru497 发表于 2016-07-28 16:02

嗯嗯,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:47 | 来自疯狂造人
楼楼不好意思,点错了。祝大家都有健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:13 | 来自疯狂造人
q1454458928512 发表于 2016-07-28 10:26

我去年胎停过  现在又怀孕了 阿司匹林可以防止胎停 哪个指标不好吃这个呢  我只知道自己黄体不好
点击查看全文