要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影后多久可以激烈运动?

2740821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲知道输卵管造影后多久可以运动?如跑步、跳舞?我做的是三维输卵管造影声诺维技术的。现在是第八天,没流血,腹部偶尔丁点刺痛。能运动吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:21
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:20 | 来自疯狂造人
同问,帮亲顶一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 11:39 | 来自疯狂造人
我也想知道,我是7.26做的,还不是很舒服,第一和第二天晚上还吐了
点击查看全文
好孕小公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:58 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-07-28 11:39

我也想知道,我是7.26做的,还不是很舒服,第一和第二天晚上还吐了
怎么会吐呢?药物过敏吗?亲,你做的是什么?碘油?碘水?还是和我一样?
点击查看全文
好孕小公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:59 | 来自疯狂造人
有没有亲知道?不要让帖子沉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:11 | 来自疯狂造人
再等一周吧,我做完一周了出去逛街逛一会就肚子不舒服有水状白带流出来
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:04 | 来自疯狂造人
我好像第三天,还是一周就开始运动了!没有规定吧!看你自己的恢复情况
点击查看全文
好孕小公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:05 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-07-28 15:11

再等一周吧,我做完一周了出去逛街逛一会就肚子不舒服有水状白带流出来
我也是,逛了一下,突然有刺痛。有点怕怕的。
点击查看全文
好孕小公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:06 | 来自疯狂造人
小白他妈咪 发表于 2016-07-28 16:04

我好像第三天,还是一周就开始运动了!没有规定吧!看你自己的恢复情况
没什么特别不舒服,就是偶尔一点儿刺痛。
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:09 | 来自疯狂造人
好孕小公主 发表于 2016-07-28 16:06

没什么特别不舒服,就是偶尔一点儿刺痛。
那就再休息两天,再运动吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:20 | 来自疯狂造人
好孕小公主 发表于 2016-07-28 16:05

我也是,逛了一下,突然有刺痛。有点怕怕的。
看了你的帖子咱俩一样,我也是多囊
点击查看全文
好孕小公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:30 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-07-28 17:20

看了你的帖子咱俩一样,我也是多囊
你现在怎么治疗?我很迷茫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:12 | 来自疯狂造人
好孕小公主 发表于 2016-07-28 17:30

你现在怎么治疗?我很迷茫
都一年半了,反反复复的吃达英促排,现在刚吃第一个月的达英又,你促排几次了怎么查输卵管了也
点击查看全文
好孕小公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:16 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-07-28 18:12

都一年半了,反反复复的吃达英促排,现在刚吃第一个月的达英又,你促排几次了怎么查输卵管了也
我去年促排四次都有了,一直就是不排卵,也没打破卵针,后来今年差了三次我老公的精子,才确定我老公精子畸形率高达99%,医生不给促排了,他说,就算促排了怀上的几率非常小,别做无谓的事了,要的话就试管婴儿吧。我现在迷茫,左右为难。
点击查看全文
好孕小公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:18 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-07-28 18:12

我不明医生为什么知道精子畸形率高不能促拍,干嘛还要我查输卵管。白受罪,不能促排,查什么输卵管,真是白受罪!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:50 | 来自疯狂造人
好孕小公主 发表于 2016-07-28 18:16

我去年促排四次都有了,一直就是不排卵,也没打破卵针,后来今年差了三次我老公的精子,才确定我老公精子畸形率高达99%,医生不给促排了,他说,就算促排了怀上的几率非常小,别做无谓的事了,要的话就试管婴儿吧。我现在迷茫,左右为难。
你促排不排卵得打绒促能破卵的,我卵泡也不破得打绒促,以前我走的弯路比较多促排三次就一次卵泡长大排出了到内膜不够。我老公以前液化时间长生殖中心的大夫建议我们做人工授精,让我吃达英调理期间正好把输卵管查了。。。上个月我老公重新查了精子比以前强了问题不大,大夫给他开了好多药让他在我促排前一个月吃。所以我们还是再促排试试先不做人授,你问问大夫有没有调理畸形的药或者是先做人工授精也可以。咱们本来都排卵不好如果老公精子不太好的话确实几率更小了就。去大医院问问看怎么好也别再浪费时间了听大夫的,就算真的做试管了也别害怕,现在试管成功率高而且基本都双胞胎。有的大夫让做人工授精的都不做嫌成功率低也不少花钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:51 | 来自疯狂造人
好孕小公主 发表于 2016-07-28 18:18

我不明医生为什么知道精子畸形率高不能促拍,干嘛还要我查输卵管。白受罪,不能促排,查什么输卵管,真是白受罪!
如果要做人工授精也得保证输卵管通畅,但是试管好像不需要查吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 22:01 | 来自疯狂造人
好孕小公主 发表于 2016-07-28 11:58

怎么会吐呢?药物过敏吗?亲,你做的是什么?碘油?碘水?还是和我一样?
写的复方泛影葡胺注射液,不知道是什么,应该是副作用吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 22:02 | 来自疯狂造人
好孕小公主 发表于 2016-07-28 11:58

写的是复方泛影葡胺注射液,不知道是什么,吐应该是副作用吧
点击查看全文