要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

好孕啦,还愿传好孕啦,谢谢大家

1822991106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于好孕啦好孕啦好孕啦[大笑][大笑][大笑]
差不多一年前开始用这个软件,开始慢慢增长知识,也认识了许多好朋友,组了一个备孕群,姐妹们陆续怀孕,互相交流,吃喝玩乐,生活情感,当然最重要的是怀孕经验。特别感谢这个软件,也感谢群里的姐妹们。还有传好孕给我的朋友们,认识的不认识的。
去年准备了一个月,因为太紧张,还有没经验,没有中。后来因为各种原因没有备孕,今年6月开始,但是开始计划的时候,排卵期提前了,所以错过了,于是7月正式开始。陆续在这里接了好多好孕,真的中了,开心,感恩。
1.测体温,测了几个月的体温,并且下载了表格,把数据画上去,找规律,一开始不太温度,可能跟时间和技巧有关系,三个月以后,慢慢发现规律,找到每个月排卵前降温那天,也发现大姨妈来那天必定降温,坚持测体温还是有用的,不能懒。而且一定是早上起来,一睁眼就测,不要动。我发现近三个月,排卵前我体温都在36.3--4之间,具体忘记,于是这个月测到这个区间我就特别注意了。
2.测试纸,用的大卫。中间没备孕也坚持测,但是是估算排卵前两三天测,测到强阳我就不测了,大概知道是哪几天,用来观察自己月经周期,排卵周期大概规律,结合体温。
3.之前就吃过黑豆,不好吃,这个月心血来潮又开始吃,吃黑豆的确会比不吃颜色红,从大姨妈结束以后第一天开始吃,吃六天,每天抓一把,大概五六十颗,加水炖,有时候觉得不好吃就只喝了水没吃豆子。
4.今年3月开始锻炼身体,不是为了减肥,就是为了健身,增强体质,特别有用有效,以前常常感冒,锻炼以后不感冒,朋友看见也说我精神了。早晚散步加跑步,根据自己情况,慢慢增加运动量,不是快跑,是慢跑。老公也在健身,瘦了许多,精壮许多,天天打篮球等。真的需要坚持,运动排毒,以前天天坐办公室,动不动腰酸背痛,特别来大姨妈的前期开始到结束,腰背特别酸痛。运动以后不疼了。
5.饮食,没有特别忌讳,就是少吃冰,少吃西瓜(寒),实在想吃,还是吃过一点。但是平时就吃的比较清淡,少油炸之类的,几乎不怎么吃烧烤。
6.心情是一直紧张,这个不要学习,还是要放松。
7.具体说一下试纸,这个月排卵也提前了,没有拉丝,因为怕像上个月那样错过,于是提前几天就开始测,另外我慢慢发现排卵前会肚子痛,这个要自己留心一下,就会发现自己身体状态的,加上结合试纸,体温,就很容易找到排卵日了。
试纸在7.8号就很红了,因为我一般规律是红两天,所以继续等,测到7.9号,越来越红,9号中午最红,以前以为最红就是排,其实是准备排,还没有排,继续间隔三四个小时测一次,到晚上发现有些变弱了,但是不明显,然后肚子有点疼,于是果断安排了一次。子宫前位,垫了一个小时屁股。
9.10号继续测,发现明显淡了,我猜测已经排了,又安排了一次。后面第二天好像又补了一次。
之后就没管了。但是一直测体温。原本想等姨妈日测一下早早,但是看帖子,大家陆续有测出来的,而且7.21(10号排卵)体温突然很高,比平时前几个月最高的都高出许多,于是抱着试试的心情测了一根秀儿,发现有印,又惊又喜,过一会又测了一根大卫,因为大家说秀儿有时候会炸胡。也有印子,好开心,又怕是假的,心情很复杂。接下来几天都没睡好,又热,又惊又喜。一直等到姨妈日23号去医院抽血,等结果。回家的时候裤子上有褐色分泌物,吓死了,立刻不敢动了。第二天去医院拿结果,证实好孕,数值还可以,约了医生看,开了保胎药,然后让我27再抽血看翻倍。27拿了结果翻倍也不错。
现在没什么大反应,就是有点晕,偶尔打嗝放屁,胸部有点痛。希望一切顺利,宝宝健康,哈哈。
把好孕传给大家,希望大家都能心想事成啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:51 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:40 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:44 | 来自疯狂造人
接好孕,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜哇好棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕,宝宝健健康康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜你,希望我也能像你一样好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 00:00 | 来自疯狂造人
卡卡的西 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 06:55 | 来自疯狂造人
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-28 12:22

恭喜,接宫内健康好孕
传你哦
点击查看全文
卡卡的西 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 06:55 | 来自疯狂造人
Olivi雅 发表于 2016-07-28 16:51

接楼主本月宫内好孕
传你哦
点击查看全文