要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

14号人授的有中标的吗?

来自疯狂造人 |举报
421716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人授后14天了 姨妈目前还没来 但是姨妈感好强烈的 平常周期是27 28 29 左右 有没有希望啊 排卵试纸弱阳 ZZY 测都不敢测
点击查看全文
螃蟹小妞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
没有一个人吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测zzy吧,有就有了,没有就备战下个月吧,如果有吃黄体酮也可以停了,停了才会来月经
点击查看全文
螃蟹小妞 (楼主)
w1444229579682 发表于 2016-07-28 10:38

测zzy吧,有就有了,没有就备战下个月吧,如果有吃黄体酮也可以停了,停了才会来月经
没有吃黄体酮呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我16号人授的,白板
点击查看全文
螃蟹小妞 (楼主)
一团团 发表于 2016-07-28 10:58

我16号人授的,白板
有什么症状吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板,也没姨妈感,白带还拉丝,迷茫中……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
螃蟹小妞 发表于 2016-07-28 10:59

有什么症状吗
姨妈感~
点击查看全文
十三级宝宝 |
可以自测下 如果觉得不放心 可以去医院检查下
点击查看全文
螃蟹小妞 (楼主)
虾姐 发表于 2016-07-28 11:04

白板,也没姨妈感,白带还拉丝,迷茫中……
诶 我都不敢测 怕看到大白板
点击查看全文
螃蟹小妞 (楼主)
xinlingzai 发表于 2016-07-28 11:21

可以自测下 如果觉得不放心 可以去医院检查下
就是不敢测咯 好害怕看到大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我16号人授的,刚刚来大姨妈了,唉,前几天各种症状啊,结果证明都是浮云啊
点击查看全文
七级宝宝 |
已经中标,血值236你测测早孕呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同天人授,下午去官方。真心不想去。早早孕大白板。
点击查看全文
螃蟹小妞 (楼主)
草莓steady 发表于 2016-07-28 13:46

已经中标,血值236你测测早孕呗
有什么症状没啊
点击查看全文
螃蟹小妞 (楼主)
备孕中.. 发表于 2016-07-28 13:54

同天人授,下午去官方。真心不想去。早早孕大白板。
不想去就别去吧 继续等
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
14天基本是可以测出来了,我是10天测出来的
点击查看全文