要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

FSH值20.32是完全没希望了吗

997215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(1)精液常规检查三次都无精子:

外观乳白色,气味腥味,精液总量3ml,液化时间30分钟,PH值7.2,粘稠度适中,圆细胞密度≤2,

(2)激素检查五项激素分别是(检查方法采用CMIA法):

雌二醇31(参考值:<20—47pg/ml);

卵泡刺激素20.32(参考值:mIU/ml);

促黄体激素10.98(参考值:mIU/ml);

泌乳素13.95(参考值:ng/ml);

睾酮3.46(参考值:1.75—7.81ng/ml);

(3)医生摸了下睾丸小;

请问大家,这样的结果还有希望吗?现在痛苦与无助中!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
进一步检查染色体、微缺失、B超等,必要时穿刺,明确原因,再做打算。
点击查看全文
播星人11e1X1 (楼主)
一级宝宝 |
非常感谢你的回复,谢谢你!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你情况几乎一样检查的数值太一样了我的FSH21左右睾丸也是小!前几天穿刺没有穿到精子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
睾丸多小啊?我家的双侧10毫升,医生说平均要20毫升。他fsh 6。染色体正常。现在治疗中,不知道蛋小引起的弱精是不是能治好。问医生希望多大,医生板着脸说不能给我任何许诺。其实就想得到点安慰,但医生就这么实在。
点击查看全文
陈小田田 发表于 2016-07-28 19:34

睾丸多小啊?我家的双侧10毫升,医生说平均要20毫升。他fsh 6。染色体正常。现在治疗中,不知道蛋小引起的弱精是不是能治好。问医生希望多大,医生板着脸说不能给我任何许诺。其实就想得到点安慰,但医生就这么实在。
你的情况还好吧!最起码希望挺大的!
点击查看全文
陈小田田 发表于 2016-07-28 19:34

睾丸6点几毫升
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
亲,不是很乐观。
如果很想有自己生理意义上的后代 就先做睾丸穿刺(附睾肯定没有)
可以明确里面有没有精子 或者生精细胞。
如果有
最好去北京大医院 比如北大医院 男科中心 做显微取精
如果取到 可以做试管婴儿
显微取精有概率 试管成功率也不高 两个结合 总成功率不会很高。
不想折腾 不想花费大量时间财力 可以供精。
点击查看全文
q1469198873311 发表于 2016-07-28 19:48

睾丸6点几毫升
好像是有点点小了,得过腮腺炎?
点击查看全文
q1469198873311 发表于 2016-07-28 19:46

你的情况还好吧!最起码希望挺大的!
看的第一个医生直接让试管,但不甘心就这么试管了,想吃药试试看,就换了个医生在吃药了,虽然也不知道硬件引起的能不能吃好。
点击查看全文
陈小田田 发表于 2016-07-28 21:57

好像是有点点小了,得过腮腺炎?
没有得过腮腺炎,暂时还不明确的原因,不知道是不是小时候老是感冒发烧的原因?
点击查看全文
菩提佛珠 发表于 2016-07-28 20:54

亲,不是很乐观。

如果很想有自己生理意义上的后代 就先做睾丸穿刺(附睾肯定没有)

可以明确里面有没有精子 或者生精细胞。

如果有

最好去北京大医院 比如北大医院 男科中心 做显微取精

如果取到 可以做试管婴儿

显微取精有概率 试管成功率也不高 两个结合 总成功率不会很高。

不想折腾 不想花费大量时间财力 可以供精。
都说北京的北医三院是全国最好的,是真的吗?上海的医院是不是没有北三院设备跟技术好?
点击查看全文
q1469198873311 发表于 2016-7-28 22:24

都说北京的北医三院是全国最好的,是真的吗?上海的医院是不是没有北三院设备跟技术好? ...

北京 北大医院 男科最好 ;北医三院 试管最好。

上海可以第一人民医院找李铮,他很全面 极度弱死精 显微镜手术 甚至DNA碎片率他都有自制蜜丸治疗。

他很难挂号 网上已经排队到年底了吧

点击查看全文
q1469198873311 发表于 2016-7-28 22:24

都说北京的北医三院是全国最好的,是真的吗?上海的医院是不是没有北三院设备跟技术好? ...

硬件哪家都差不多了现在。

主要是医生

水平天壤之别。

上海 第一人民医院 李铮。他最好
点击查看全文
q1469198873311 发表于 2016-07-28 22:20

没有得过腮腺炎,暂时还不明确的原因,不知道是不是小时候老是感冒发烧的原因?
我们也没得过。医生说小时候应该就比其他小孩的小,家长没重视,如果12岁之前就医是可以治愈的。
点击查看全文
菩提佛珠 发表于 2016-07-29 06:11

硬件哪家都差不多了现在。

主要是医生

水平天壤之别。

上海 第一人民医院 李铮。他最好
你说的有道理还是要找对医生!
点击查看全文