要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19号促排20号排卵,今天28号有水印了

382810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看我看看这有没有戏呀,19号促排,检测卵泡7天,二个卵巢都有优势卵泡,都是34到40,内膜9,促排第二天去检测就排了,排了20号同房了,第三天再去检测就二个都排了,一直用排卵试纸检测看看什么时候可以代谢完,结婚26号看着淡了,27号排卵试纸又加深了,因为就剩下一个早早孕了昨天就忍住了,今天一早起来由原来的37.0度,变成36.5了,我想没戏了,用晨尿测了一个唯一的大卫早早孕,5分钟看根本就是白擦擦的大白板,还是不死心因为前一天,和前二天我都有测,都有一点点的水印,今天咋没有了,我按耐不住心情过了15分钟一看,呀真的有一点,也不知道是不是我变双杠眼了,姐妹们帮我看看是不是真的有水印了,看下图,第一张第二张是今天的早早孕,第三张第一条是26号大卫早早孕第二条是26号晚上的排卵试纸,第三条是27号早上的排卵试纸有点淡了第四条是27号晚上测的又加深了,第五条又看着不是太深,真的搞不清了快疯了,给我的专职大夫打电话,她说12天去医院,让我放轻松,我是急性子,哪能放轻松啊失眠了2天,求姐妹们帮忙看看

点击查看全文
WT563403329 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:36 | 来自疯狂造人
照片缺二张帮忙看看是不是真的有了,补二张早早孕试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-28 15:49 | 来自疯狂造人
你打绒促了吗?多少单位?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:55 | 来自疯狂造人
奇乖1989 发表于 2016-07-28 15:49

你打绒促了吗?多少单位?
打了,大夫没有告诉我说多少我问了他也没有说就说12天让我去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 06:51 | 来自疯狂造人
WT563403329 发表于 2016-07-28 15:55

打了,大夫没有告诉我说多少我问了他也没有说就说12天让我去抽血
打了绒促怕没代谢完。。。我上个月12天都还有印。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 06:52 | 来自疯狂造人
WT563403329 发表于 2016-07-28 15:55

不过有加深就是怀了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:56 | 来自疯狂造人
奇乖1989 发表于 2016-07-29 06:51

打了绒促怕没代谢完。。。我上个月12天都还有印。。。
是?那例假推后了没有,医生让我12天去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:57 | 来自疯狂造人
奇乖1989 发表于 2016-07-29 06:52

不过有加深就是怀了哦
排卵有加深,早早孕没有,昨天晚上看着有点深了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 10:14 | 来自疯狂造人
每个人都不一样,我促排要12天才代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:12 | 来自疯狂造人
q1445259496800 发表于 2016-07-29 10:14

每个人都不一样,我促排要12天才代谢完
嗯嗯好吧
点击查看全文