要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

你们是婆婆带宝宝还是给妈妈带?

503720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎肯定是一个,给谁带,好矛盾啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 09:24 | 来自疯狂造人
谁都指望不上,两个都是自己带
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 09:24 | 来自疯狂造人
自己带好些
我以后就算是两个也自己带,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:32 | 来自Android
千万不要跟老人一起带,不然就等着看吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:47 | 来自疯狂造人
给妈带矛盾少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:13
两个都是我妈带。意外怀老二时我不想要,怕我妈辛苦,结果我妈一直劝我要,还因为我不打算要难受了好几天,后来决定要了最高兴的就是我妈。我婆婆在老家,啥也不管的,有一次我妈带俩个宝回去避暑,婆婆跟我妈说当时怀老二咋不打下去呢,这带俩多累啊!这就是区别~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:36 | 来自疯狂造人
自己带,你也说唯一能个孩子了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:44 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2016-7-28 10:13

两个都是我妈带。意外怀老二时我不想要,怕我妈辛苦,结果我妈一直劝我要,还因为我不打算要难受了好几天, ...

你这婆婆有病的。。又不要她带,说个屁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:07
回复 李龚一

你这婆婆有病的。。又不要她带,说个屁。

没错,我家老二人见人爱,连外人都说幸亏当时没打掉。亲奶奶居然能说出这话,把我妈气的好半天都没回过神来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:09
我是自己带的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:13 | 来自WAP
心疼你自己妈就自己带或者婆婆带,不然你妈帮你带估计也不落好,我家大宝那会我妈带了2个多月,婆婆家过来各种挑剔,现在明白是婆婆太想孙子,自己想带呢,现在孩子大了,幼儿园放假晚一个月让婆婆过来看孙子,就给老公哭诉了她孩子一放假就等着接她的过来却一次次没接他的失望,老公回来那个内疚!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:22
有条件自己带。没条件就给亲妈带。
不是不心疼自己妈妈,而是没有家庭矛盾比什么都好,命都要多活几年。天天和婆婆吵架,全家所有人都少活好几年,对所有人都没好处。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:31 | 来自疯狂造人
我也在想怎么办呢。我婆婆说她不知道带孩子哦,家里条件也不好,经济上帮不上忙。我妈呢,脾气不好,讲话总带生殖器,不想让她带。自己的话就得辞职啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:31 | 来自疯狂造人
我妈不给我带,她觉得我既然有婆婆就应该让婆婆带,在她思想里孩子跟着婆家的姓就是婆家的孩子她没理由带,而我婆婆也没时间给我带,她要照顾我生病的公公,所以谁也指望不上。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 12:30 | 来自疯狂造人
我自己带的,不过我觉得还是给婆婆带,娘家妈带孩子费力不讨好,你妈妈受累人家奶奶还埋怨外婆霸占着她孙子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:07 | 来自疯狂造人
我妈特别想帮我带,我还比较想自己带的,婆婆无所谓,说依我们意思
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-28 16:31 | 来自iPhone
我是和婆婆一起带,快要得抑郁症了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:53
在我儿子2周岁半的时候正式办手续离婚了,所以我儿子没有亲奶奶,一直都是外婆带大的,现在也是,现在的奶奶很愿意带我儿子,但是毕竟不是从小养到大了,儿子不愿意,不过儿子也大了,上幼儿园了,不需要怎么带了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:01 | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-07-28 11:13

心疼你自己妈就自己带或者婆婆带,不然你妈帮你带估计也不落好,我家大宝那会我妈带了2个多月,婆婆家过来各种挑剔,现在明白是婆婆太想孙子,自己想带呢,现在孩子大了,幼儿园放假晚一个月让婆婆过来看孙子,就给老公哭诉了她孩子一放假就等着接她的过来却一次次没接他的失望,老公回来那个内疚!
最讨厌这种婆婆了  刚生下来的两年最难带的 不会走路不会说话  等娃大了 两三岁可爱好玩了就各种抢娃计划   她份内最辛苦的事撒手不管   落好的时候站出来了   真是心疼娘家人 一手辛苦带大 可爱好玩的时候就被无情抢走 还得受各种冷言冷语
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 03:10 | 来自Android
靠自己最稳妥虽然会很累
点击查看全文