要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

吃了五个月达英,黄体生成素还是高

来自疯狂造人 |举报
806436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前月经一直挺准的,虽然每个月推迟五天左右。
去年十月结婚,蜜月期间两人都生病了,老公去医院做了胸透,医生说半年内不能要孩子,我们就一直避孕。我十二月底来了月经之后就一直没有来,吃了一周中药没用就立刻决定去看西医,去了之后抽血做b超,医生说是多囊卵巢综合症,这次检查黄体生成素是31点几,先吃黄体酮来月经,然后吃二甲双胍和达英三个月来复查,去复查是黄体生成素是12点几,医生说还得再吃两个月达英,我就继续吃,昨天去复查是10.66。医生说还是偏高,但是这两个月达英好像作用不大。然后重点来了,因为我六月初生病医生给注射了利巴韦林,我在微博几个比较知名的医生那里看到这个药严重致畸,使用后必须半年后才能要孩子,我比较担心这个就问医生,结果她说不影响,她意思可以试试促排,我又不想冒险怕万一孩子有问题,她就说你这情况能要上孩子就不错了,你这激素不好很难怀孕,你这情况怀孕很麻烦,诸如此类的话。
我听了这话心情一直很差,也不敢给老公说,昨天晚上几乎失眠一整晚,本来这病情绪就很重要,我这人又压力特别大,根本放松不了心情,哎。
还有我身高166,体重68,医生让减肥我一直没减下来。
说这么多就想问问有什么降黄体生成素的办法,或是调节心情的办法啊!我感觉自己无时无刻都在想这个事情,快疯了
点击查看全文
s1752833162 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
顶一下,说说你们怎么调节心态啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你不管能不能减肥,就每天坚持一个小时运动,就算不瘦也会有点效果吧!激素降到正常水平不促排好像很多人会激素反弹,利巴韦林可能有的人也肌注了,多囊本来就难怀,抓紧机会吧!还不一定能怀上呢!有的人促排了很多次,所以不要纠结了,就是最近不要再用利巴韦林了就行。
点击查看全文
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-28 09:34

你不管能不能减肥,就每天坚持一个小时运动,就算不瘦也会有点效果吧!激素降到正常水平不促排好像很多人会激素反弹,利巴韦林可能有的人也肌注了,多囊本来就难怀,抓紧机会吧!还不一定能怀上呢!有的人促排了很多次,所以不要纠结了,就是最近不要再用利巴韦林了就行。
之前都没好好坚持减肥,三天打鱼两天晒网的,现在准备好好减。医生也说现在不促激素会反弹,但我又不敢冒险,实在不行过几个月继续达英吧,我现在担心的是吃了那么久达英。黄体生成素也没降到理想值。
点击查看全文
三级宝宝 |
三十多降到了十几已经有很大进步了。你担心的话还是先别促排,万一好不容易怀上了又不好心里能受得了吗?还不如半年之后再要孩子,这半年好好锻炼身体,不想吃达英可以吃中药,我也是调理了差不多半年时间自然怀上的,我吃的肌醇和囊愈。加油,不急于一时。
点击查看全文
芭乐安琪儿 发表于 2016-07-28 10:10

三十多降到了十几已经有很大进步了。你担心的话还是先别促排,万一好不容易怀上了又不好心里能受得了吗?还不如半年之后再要孩子,这半年好好锻炼身体,不想吃达英可以吃中药,我也是调理了差不多半年时间自然怀上的,我吃的肌醇和囊愈。加油,不急于一时。
嗯,打算认真开始锻炼了,以前也总是管不住嘴,冰淇淋火锅都照吃。还爱熬夜,情绪也是不好,估计和这些都有关系。为了顺利怀孕,还是克制自己吧
点击查看全文
s1752833162 发表于 2016-07-28 09:49

之前都没好好坚持减肥,三天打鱼两天晒网的,现在准备好好减。医生也说现在不促激素会反弹,但我又不敢冒险,实在不行过几个月继续达英吧,我现在担心的是吃了那么久达英。黄体生成素也没降到理想值。
那你就继续吃,不要停药,再吃一个月看看,可以就促吧!我同学是吃了五个月然后不管了自然怀的
点击查看全文
嗯,谢谢你。我跟老公现在是异地,哎,一堆堆事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了四个月达英 也还是很高 医生让换妈富隆 吃了两个月 勉强降到9.多 试试换药的 每个人对药的敏感程度不一样 换一种也许效果好些
点击查看全文
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-28 10:23

那你就继续吃,不要停药,再吃一个月看看,可以就促吧!我同学是吃了五个月然后不管了自然怀的
嗯,谢谢。我跟老公现在还是异地,都不知道到时候如果促排得有多麻烦
点击查看全文
whataever 发表于 2016-07-28 10:31

我吃了四个月达英 也还是很高 医生让换妈富隆 吃了两个月 勉强降到9.多 试试换药的 每个人对药的敏感程度不一样 换一种也许效果好些
谢谢你,我暂时停两三个月,然后再继续吃,看到时候医生给换药不
点击查看全文
s1752833162 发表于 2016-07-28 10:31

嗯,谢谢。我跟老公现在还是异地,都不知道到时候如果促排得有多麻烦
没事的,尽力吧!保持良好的心态,说不准就来了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我多囊。现在每天跑健身房。一周至少五次。每次都是步行去健身房。来回一个小时路程。瑜伽一小时。动感单车45分钟。碰上天气不好就在家跳郑多燕。现在月经非常正常
点击查看全文
蔓子 发表于 2016-07-28 18:03

我多囊。现在每天跑健身房。一周至少五次。每次都是步行去健身房。来回一个小时路程。瑜伽一小时。动感单车45分钟。碰上天气不好就在家跳郑多燕。现在月经非常正常
嗯,我也开始运动了,今天跳了操,不热的时候就去公园快走慢跑。你运动量挺大的,向你学习
点击查看全文
我吃达英四个月激素比之前还高,换的优思明三个月激素才调正常
点击查看全文
紫水晶ruirui 发表于 2016-07-28 23:25

我吃达英四个月激素比之前还高,换的优思明三个月激素才调正常
我吃了五个月,我也不敢给医生建议啥,人家叫吃啥就吃啥
点击查看全文
什么是多囊啊?是促进黄体生成素高吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃激素药老是会反复,而且听说有副作用,还是少吃,可以试试我的保守治疗,我已经好孕了。
点击查看全文
w1465184326146 发表于 2016-07-29 08:40

什么是多囊啊?是促进黄体生成素高吗
促黄体生成素如果是促卵泡生成素的2倍或以上,b超显示卵巢内有小卵泡数较多(具体是多少以上我不清楚),就基本可以确定多囊了。我是吃了激素降了一些,但是没降到理想值。
点击查看全文
w1469516619217 发表于 2016-07-29 10:01

吃激素药老是会反复,而且听说有副作用,还是少吃,可以试试我的保守治疗,我已经好孕了。
是什么呢?中药还是保健品?
点击查看全文