要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

没有查过输卵管,要查吗?

334911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们给点建议,以前怀过一次的几年前,现在想要宝宝,老公查出不液化,我做孕前检查没有查输卵管,想问问这种情况下我要不要去查一个,还是等我老公液化情况好点还不受孕再去?一般查输卵管是不是只要不来例假期间都可以去?
坐等大家回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:26 | 来自疯狂造人
月经干净3-7天去
点击查看全文
代小糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:38 | 来自疯狂造人
sddly100 发表于 2016-07-28 09:26

月经干净3-7天去
谢谢亲,还好我没有今天跑去!是不是很疼?要不要预约排队什么的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:23 | 来自疯狂造人
老公的问题,那就老公看好了,如果还不怀孕再去做造影!男的好治!做造影受罪!能不做就不做!等你老公看好了再去吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:29 | 来自疯狂造人
期间一直没有怀过吗?一般男性精液好调理!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 11:35 | 来自疯狂造人
我老公也是之前不液化,调理了1个月就液化了,之后巩固调理,还凑合,我刚查了输卵管,男的好调理,检查也简单
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:20
同问 我本来也是白带和支原体衣原体都查了 准备造影的 然后老公的精液报告才出来 不液化 我也在纠结要不要做造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 19:17 | 来自疯狂造人
代小糖 发表于 2016-07-28 09:38

谢谢亲,还好我没有今天跑去!是不是很疼?要不要预约排队什么的?
还好,全过程我都没觉得疼,消毒凉凉的,也没感觉到插管,推药右边感觉有酸胀,左边完全没感觉,然后推药的几秒钟就过去了,剩下拍片之类的更不会痛,我可能也不是对疼痛太敏感的,你也不要担心哦,我们一起的八个人,只有一个很疼!预约的事要看医院了,我是月经第三天就去医院打听医院哪天能做,需不需要预约之类的
点击查看全文
代小糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:48 | 来自疯狂造人
sddly100 发表于 2016-07-28 19:17

还好,全过程我都没觉得疼,消毒凉凉的,也没感觉到插管,推药右边感觉有酸胀,左边完全没感觉,然后推药的几秒钟就过去了,剩下拍片之类的更不会痛,我可能也不是对疼痛太敏感的,你也不要担心哦,我们一起的八个人,只有一个很疼!预约的事要看医院了,我是月经第三天就去医院打听医院哪天能做,需不需要预约之类的
我闺蜜告诉我,说我又不腰疼好好的,让我先不要去查说难受的很
点击查看全文
代小糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:48 | 来自疯狂造人
省爱 发表于 2016-07-28 12:20

同问 我本来也是白带和支原体衣原体都查了  准备造影的  然后老公的精液报告才出来  不液化 我也在纠结要不要做造影了
我老公也不液化,好郁闷
点击查看全文
代小糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:49 | 来自疯狂造人
t1456713274598 发表于 2016-07-28 11:29

期间一直没有怀过吗?一般男性精液好调理!
不液化啊
点击查看全文
代小糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:49 | 来自疯狂造人
木木白鸽 发表于 2016-07-28 11:23

老公的问题,那就老公看好了,如果还不怀孕再去做造影!男的好治!做造影受罪!能不做就不做!等你老公看好了再去吧!
谢谢,那我坚决不去了
点击查看全文