要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

(状态更新中)老公第一次检查无精子,晴天霹雳!!领证前查出这个,我该何去何从?

3137247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公在做第二次检查了。前几天看了他gw很小,我觉得他有精子的可能性很小。。现在超级紧张呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 16:40 | 来自疯狂造人
是做精液检查?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 19:38 | 来自疯狂造人
楼主太伟大了。我三月领证,五月发现他重度弱精,蛋小引起的,说实话挺后悔婚前没查精液常规的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:48 | 来自WAP
先查个血 性激素六项 看看FSH 高多少? 偏高说明生精能力有问题
如果你决心与他一起扛,
就进一步检查 染色体、Y染色体,看看是否遗传基因的问题。
染色体的问题就不用治了 一辈子改变不了
点击查看全文
木子昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:45 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-28 19:38

楼主太伟大了。我三月领证,五月发现他重度弱精,蛋小引起的,说实话挺后悔婚前没查精液常规的。
弱精可以试管啊。
点击查看全文
木子昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:45 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-07-28 20:48

先查个血 性激素六项 看看FSH 高多少? 偏高说明生精能力有问题

如果你决心与他一起扛,

就进一步检查 染色体、Y染色体,看看是否遗传基因的问题。

染色体的问题就不用治了 一辈子改变不了

生精问题能有治吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 06:01 | 来自WAP
木子昕 发表于 2016-7-28 22:45

生精问题能有治吗?

只能治疗看看。

有极个别的 中药治疗出来精子 但是 很难说别人是处于哪一种情况。 比如说偶尔的炎症 暂时堵了或者隐匿性无精不是真的没有生精能力。

还是先查激素 如果很高 希望渺茫;

再染色体异常 不用治了

睾丸小就不是什么好现象 看看稍稍小还是很小

很小 你还要衡量一下 你三十岁四十岁时候 不能像别人一样 有很好的夫妻生活。 这个对婚姻的稳定有很大的维系作用

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 07:55 | 来自疯狂造人
木子昕 发表于 2016-07-28 22:45

弱精可以试管啊。
就是害怕试管
点击查看全文
木子昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:57 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-29 07:55

就是害怕试管
要是能试管我也就不纠结了。能试管也是一种幸运。我老公还不知道啥样呢
点击查看全文
木子昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:59 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-07-29 06:01

只能治疗看看。

有极个别的 中药治疗出来精子 但是 很难说别人是处于哪一种情况。 比如说偶尔的炎症 暂时堵了或者隐匿性无精不是真的没有生精能力。

再染色体异常 不用治了

很小 你还要衡量一下 你三十岁四十岁时候 不能像别人一样 有很好的夫妻生活。 这个对婚姻的稳定有很大的维系作用

这个还会影响以后的夫妻生活吗?他现在是没什么问题啦。只是比平常人稍微弱点。谢谢你哦,说得很中肯
点击查看全文
木子昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:08 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-07-29 06:01

只能治疗看看。

再染色体异常 不用治了

你老公现在怎么样了呢?治好了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 09:11 | 来自疯狂造人
木子昕 发表于 2016-07-29 08:57

要是能试管我也就不纠结了。能试管也是一种幸运。我老公还不知道啥样呢
好姑娘一个。到大医院检查看看吧,无精子的绝大部分都是可以试管的。
点击查看全文
木子昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:13 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-29 09:11

好姑娘一个。到大医院检查看看吧,无精子的绝大部分都是可以试管的。
嗯呢。你也加油啊。为了小宝宝加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 10:25 | 来自疯狂造人
木子昕 发表于 2016-07-29 09:13

嗯呢。你也加油啊。为了小宝宝加油
嗯嗯,谢谢,祝我们大家都能早日度过难关,迎来雨过天晴的那一天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 09:52 | 来自疯狂造人
木子昕 发表于 2016-07-29 08:59

这个还会影响以后的夫妻生活吗?他现在是没什么问题啦。只是比平常人稍微弱点。谢谢你哦,说得很中肯
结婚如何?我老公也是把检查都做完了,医生说不是先天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:49 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-28 19:38

婚前没有这一项目,婚检孕前检查我们都去了,显示他一切正常,备孕一年多无果,还是以为自己没调理好一直我去看中医,后来才发现无精子,看着那个正常的报告很是讽刺
点击查看全文
木子昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:51 | 来自疯狂造人
禄卡 发表于 2016-07-31 09:52

结婚如何?我老公也是把检查都做完了,医生说不是先天。
已确诊为先天发育不足。医生直接说放弃吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 11:28 | 来自疯狂造人
木子昕 发表于 2016-07-31 10:51

已确诊为先天发育不足。医生直接说放弃吧
染色体也查??激素那些呢?这么快下定论
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:02
回复 陈小田田

楼主太伟大了。我三月领证,五月发现他重度弱精,蛋小引起的,说实话挺后悔婚前没查精液常规的。 ...

好好查查,蛋小也不一定精子不行,我见过蛋小的,照样生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 14:09 | 来自疯狂造人
vifi_wong 发表于 2016-07-31 10:49

婚前没有这一项目,婚检孕前检查我们都去了,显示他一切正常,备孕一年多无果,还是以为自己没调理好一直我去看中医,后来才发现无精子,看着那个正常的报告很是讽刺
是吗?我们在上海领的证。浦东民政局的婚检中心搬了,打了好几个电话也没问出具体搬哪儿了。两个不同的政府机关踢皮球。我老公看问不出就自己去妇幼医院说要婚检,别人开的孕前检查,说比婚检还好还全。其中有个精液检查他死活弄不出,我用手帮他了也出不来。领证后两个月他学会打飞机了,去检查结果弱精,无语。

我有个同学结婚前就孕前检查了,因为她妈妈同事两夫妻血型不合,老流产。

也只有身边有,才有概念有防范意识啊。
点击查看全文