要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

親媽灰三天? 好像沒加深。。(求救)

来自疯狂造人 |举报
35526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25號晚測到親媽灰。 有點血
26號 也是很淡。 淡到差不到看不到的樣子。還是有血
剛測了。 好像也看不到。 還是有血。

血是著床血嗎?

這星期有食中藥。西藥。 也有喝酒(就幾口啤酒)
我上個月是號排卵。 抓緊了同房,之後15號老公要求愛愛可是沒完事。 姨媽遲了兩三天。 zzy白板。
18號來了。20號就乾淨了。 來的時候是鮮紅 。 有喝薑湯。 黑豆粉。 之後就病了。。24號再同房。 26號就見血水。 就測到親媽灰
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
去医院啊 都连续出血三天了
点击查看全文
吳C9 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小球2009 发表于 2016-07-28 09:03

怕到醫院說我根本沒懷孕。。

zzy好像變白了。 我已經快發瘋了。
点击查看全文
吳C9 发表于 2016-07-28 09:08

怕到醫院說我根本沒懷孕。。

zzy好像變白了。 我已經快發瘋了。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/fcec3a9a7069e0be7302359cf6edd53a598784.jpg
大卫一般不会咋胡 前期出血不加深都是要流产生化的迹象 再说就算验血说你没怀孕有什么大不了的 下个月再来就是了 哪能那么玻璃心……
点击查看全文
吳C9 (楼主)
小小球2009 发表于 2016-07-28 09:38

大卫一般不会咋胡 前期出血不加深都是要流产生化的迹象 再说就算验血说你没怀孕有什么大不了的 下个月再来就是了 哪能那么玻璃心……
上天怎麼作弄人呢。 我都沒想到會有印的。 因為今個月還沒灣排卵。 下班後去看醫生。 。。謝謝
点击查看全文
吳C9 发表于 2016-07-28 09:55

上天怎麼作弄人呢。 我都沒想到會有印的。 因為今個月還沒灣排卵。 下班後去看醫生。 。。謝謝
坚强点 没什么大不了的 失败了重来 祝你这次顺利!有好消息来报喜
点击查看全文
吳C9 (楼主)
小小球2009 发表于 2016-07-28 09:03

醫生說 hcg 11 可能生化了。 可是還覺得寶寶是存在的。 能有正能量的例子嗎
点击查看全文