要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

输卵管造影亲身经历

738120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快两年未孕了,再加上妈妈一直在催我,只能把最后一个检查,造影做了。做之前听大家说很痛,犹豫了很久,最后痛下决心,非做不可。
早上10点开始排队,我是第二个做的,进去之后一个老医生让我躺下,开始摸那些镊子,钳子……听得我越来越紧张,总共三步,放扩宫器,放宫钳夹住宫颈口,插管。插管时感觉有异物进入,有点胀,然后老医生给了我一个针管,要我自己往里推造影剂,推的时候,不知道是推快还是什么原因,感觉好胀,像痛经感觉,但是可以忍受。拍完片后,就告诉我结束了。全程大概8分钟。医生让在外面坐半个小时,就回家了。下午拿结果,显示双侧通畅。
友情提示,大家早上要过早,要带个家属,带个护垫,会有少量出血。
把我的经历写出来,希望可以帮到各位姐妹,帮助那些跟我一样想做又不敢做的人。还好,通则不痛!
最后,姐妹们一起加油,早日怀上聪明健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:21
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 08:38 | 来自疯狂造人
那说明你是通的,你老公检查了吗?我备孕了半年,我下个月也打算去做输卵管。感觉托也不是个事…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:38 | 来自疯狂造人
谢谢亲的分享。
点击查看全文
坨坨的妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:18 | 来自疯狂造人
徐宝宝宝宝 发表于 2016-07-28 08:38

那说明你是通的,你老公检查了吗?我备孕了半年,我下个月也打算去做输卵管。感觉托也不是个事…
加油,姐妹
点击查看全文
坨坨的妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:18 | 来自疯狂造人

老公没啥问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:06 | 来自疯狂造人
抱抱你。我和你一样。就输卵管没有检查。医生说等等。我也怕创伤。请问楼楼也是没有怀过孕 没有流过产吗?
点击查看全文
坨坨的妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:48 | 来自疯狂造人
播星人x636oy 发表于 2016-07-28 14:06

抱抱你。我和你一样。就输卵管没有检查。医生说等等。我也怕创伤。请问楼楼也是没有怀过孕 没有流过产吗?
没怀过,也没流过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:51 | 来自疯狂造人
亲,我想问一下您造影剂用的什么,次月能怀孕吗?我70后,试孕两个月,未成,不想再拖了,想做输卵管检查,不知通液好还是造影好,很纠结,有医生说造影要3个月之后才能怀孕,但造影大夫说次月能怀,不知道该听谁的。
点击查看全文
坨坨的妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:54 | 来自疯狂造人
w1456659732825 发表于 2016-07-28 21:51

亲,我想问一下您造影剂用的什么,次月能怀孕吗?我70后,试孕两个月,未成,不想再拖了,想做输卵管检查,不知通液好还是造影好,很纠结,有医生说造影要3个月之后才能怀孕,但造影大夫说次月能怀,不知道该听谁的。
我们这边同济医生说,次月就可以怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 08:05 | 来自疯狂造人
怎么感觉好像和我做的照影不一样的??
点击查看全文
坨坨的妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:22 | 来自疯狂造人
冰凤妈 发表于 2016-07-29 08:05

怎么感觉好像和我做的照影不一样的??
你是哪一种呢,亲?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 09:00 | 来自疯狂造人
坨坨的妈咪 发表于 2016-07-29 08:22

你是哪一种呢,亲?
我的也是造影,但我那全程都是医生做的,除了刚开始胀胀的后面都没什么感觉,也没有什么出血什么的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:29 | 来自疯狂造人
坨坨的妈咪 发表于 2016-07-29 07:54

我们这边同济医生说,次月就可以怀了
亲,用的什么造影剂?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 09:51 | 来自疯狂造人
请问,做完照影多久能同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:59 | 来自疯狂造人
什么问题都没有,也挺揪心的 就是缘分没到了
点击查看全文
坨坨的妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 10:09 | 来自疯狂造人
w1437534434226 发表于 2016-07-29 09:51

请问,做完照影多久能同房
1-2个月就可以同房了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 10:11 | 来自疯狂造人

半年会不会太早了 我也半年没有婆家催的神烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 10:14 | 来自疯狂造人
我备孕6月 也是没有婆家催死了 不知道是不是压力太大 妈妈说想带我去检查下输卵管 但是医生建议1年以上再去 有点犹豫
点击查看全文
坨坨的妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:02 | 来自疯狂造人
陀螺酱233 发表于 2016-07-29 10:11

半年会不会太早了 我也半年没有婆家催的神烦
抱抱亲,希望宝宝早点来我们怀抱
点击查看全文