要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

奇迹,惊喜!原来你是个小淘气,给大家制造了惊喜!哈哈!

58351280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-14
强阳的时间: -
淘气的小家伙,原来是这么爱着哥哥,因为哥哥从小班一直念叨着让我们给他多个小弟弟或小妹妹,现在,小宝贝啊你居然预产期和哥哥的生日差不多,哈哈!
说起从备孕到你的到来,真的叫做千辛万苦!15年1月,妈妈怀孕了,哥哥特别开心,可2月妈妈突然发烧不退,4月宝宝受伤了,也是哥哥,万分痛苦下只能和二哥哥告别,你大哥哥最伤心。之后,妈妈在痛苦和伤心中希望你能到来带来欢乐,可伤的那么深,妈妈只能看病找医生,当检查一却正常后16年1月开始备孕,满怀鸡冻迎接你的到来,因为大哥哥就是备孕一次就中!可结果是你说还不来,还不合适到来,原来3月月经完后第10天突然又来月经??赶紧检查,是排卵期出血,医生说正常,但出现就是不排卵,揪心,特别揪心!于是吃了排卵药,可没怀,因为你希望健康,自然的环境,而妈妈的子宫和卵巢有点麻烦,连续的检查,总是不排卵,从1月到6月,疯狂造人的排卵试纸中看不出强阳,只有吃药的那2次,可你不喜欢那种环境,伤心失望的妈妈我开始低落,于是6月初开始去跳舞,心情好多了,爸爸可为了你不敢出差,怕错过排卵日,妈妈我有点失落,但在爸爸的鼓励下6月底第二次找到妇幼的专家,她说下个月打促排卵针,天啊,打针,不要!!妈妈最怕打针,因为打肚脐,大家说不疼可我怕,于是决定,算了,不找医生了不看了,让环境自然修复吧!!怎么检查都没问题,卵泡也还行,就是不排卵,也不知为什么?妈妈一筹莫展,可能是你在等待最好时机吧!!于是不想了,安排了旅游,爸爸妈妈和哥哥整整玩了8天,特别嗨森哈!回来又去做指甲,继续跳舞,做自己喜欢的事,心情大好的不得了。直到7月22号,妈妈的好朋友说她怀孕了,听到这消息,妈妈既是鸡冻又是惆怅,为姨姨而感到鸡冻,可惆怅着………嗨!于是不甘心,在玩一次尿看看排卵了没,没想到黄色排卵试纸出现前所未有的强阳,妈妈开始怀疑,觉得奇怪,月经再过几天就来怎么可能还这么强,说明一点:亲爱的宝贝,你来了!可不敢确定,第二天测了早早孕(红色那条),是有2红,可一条粉红,但怕咋糊,6月就是出现特别特别灰的亲妈灰的咋糊,所以过了几天在测加深了,太开心,是的,你给了大家一个惊喜,到医院检查,医生说值非常好,过几天查翻倍,50天b超,宝贝,你真会算时间,刚刚好,爸爸不能在不出差啦!呵呵,你的预产期和大哥哥生日差不多呐,小宝贝,淘气的小宝贝,你一定要健健康康的在宫内里开心长大,哥哥听到你的消息开心的不得了,大家都特别开心!原来我的小宝贝是希望妈妈放松心情,开开心心的,才喜欢来到妈妈肚子里啊!哈哈,我的小乖乖,亲个!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-28 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接七月宫内健康女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦。接你健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:33
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 10:27 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,祝你好孕,也接下你的好孕啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜……传我好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝儿女双全,宝贝健康成长。接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
点击查看全文
居吕夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:26 | 来自疯狂造人
q1467160211360 发表于 2016-07-28 12:27

恭喜宝妈,祝儿女双全,宝贝健康成长。接本月宫内好孕
谢谢!
点击查看全文
居吕夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:26 | 来自疯狂造人
小小叶快快来 发表于 2016-07-28 07:37

恭喜,接七月宫内健康女宝!
谢谢
点击查看全文
居吕夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:42 | 来自疯狂造人
非常感谢大家!!!女儿双全是很完美,但我们更希望宝贝健健康康的,不管男孩还是女孩,只要健健康康就是最完美的,我儿子喜欢男孩,我们喜欢女孩,儿子给的理由很简单:我玩具那么多,女孩不能玩,还可以和我一起玩,而且还不用在买玩具又省钱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内健康女儿棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接8月份宫内好孕哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接七月宫内健康女婴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文