要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

前辈帮帮我,上举究竟怎么治疗,绝望担心中?

来自疯狂造人 |举报
272921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影检查结果是双侧通畅但上举。也不知道是有炎症还是体位的事?有前辈能告诉我吗?

点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
宝宝小布布 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有人在吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
上举没事!跳绳!天天跳!越多越好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也双侧上举,但是我的大夫让我做宫腹腔镜手术。不知道怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也上举,在喝中药,希望有效
点击查看全文
宝宝小布布 (楼主)
向南媳妇 发表于 2016-08-07 11:58

我也双侧上举,但是我的大夫让我做宫腹腔镜手术。不知道怎么办
备孕多久了,医生说一年不行再做,可是再不行就得试管了。
点击查看全文
宝宝小布布 (楼主)
q1463921686520 发表于 2016-08-07 14:25

我也上举,在喝中药,希望有效
医生也让我喝,我没喝,我不知道是什么引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上举就是输卵管外壁和盆腔其它器官粘连,被悬挂扯上去了…
点击查看全文
所以,上举百分百是有炎症,如果通畅就说明炎症不在管腔内,而是在官腔外的盆腔里…
点击查看全文
宝宝小布布 (楼主)
卓小涵 发表于 2016-08-08 08:14

所以,上举百分百是有炎症,如果通畅就说明炎症不在管腔内,而是在官腔外的盆腔里…
那也就是盆腔炎对吗?如果没有积液,没有手术也是盆腔炎吗?或者好治疗吗,怎么治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也上举 有的医生说没事,有的医生说上举不抓卵
点击查看全文
w1465135245583 发表于 2016-08-09 05:41

那也就是盆腔炎对吗?如果没有积液,没有手术也是盆腔炎吗?或者好治疗吗,怎么治疗?
我也是盆炎,现在治得差不多了…
点击查看全文
w1465135245583 发表于 2016-08-09 05:41

我就是没积液,没没手术,一样盆炎…
点击查看全文
w1469372286368 发表于 2016-08-09 07:57

我也上举 有的医生说没事,有的医生说上举不抓卵
对啊,上举了肯定不抓卵…
点击查看全文
宝宝小布布 (楼主)
卓小涵 发表于 2016-08-09 09:02

我也是盆炎,现在治得差不多了…
盆腔炎,有什么感觉吗,我一点症状也感觉不出来,难道只有治疗好盆腔炎才可以要宝宝吗
点击查看全文
w1465135245583 发表于 2016-08-09 09:56

盆腔炎,有什么感觉吗,我一点症状也感觉不出来,难道只有治疗好盆腔炎才可以要宝宝吗
不治好容易胎停
点击查看全文
宝宝小布布 (楼主)
卓小涵 发表于 2016-08-09 13:22

不治好容易胎停
还能怀孕吗
点击查看全文
w1465135245583 发表于 2016-08-09 13:35

还能怀孕吗
怀不是问题,问题孕期能不能顺利
点击查看全文
宝宝小布布 (楼主)
卓小涵 发表于 2016-08-09 14:15

怀不是问题,问题孕期能不能顺利
你有联系方式吗?我想前辈帮帮我
点击查看全文