要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

吃达英35 褐色分泌物变多

1424719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.15来的姨妈,医生让我从出血的第三天开始口服达英35。。。17号开始服用到现在。。从23号开始胸部胀痛。。。26号早上就有咖啡色分泌物出现,只是早上有。27号咖啡色分泌物变多,晚上也有点,现在是28号凌晨1.25分上厕所,然后发现咖啡色分泌物变成有点粉红色,而且变多了!!!这是怎么回事?有姐妹们知道嘛???突然有点恶心,慎打开!!!
现在内心不安,不知道为什么会这样,胸部也胀痛,姨妈感好强烈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 07:48 | 来自疯狂造人
我也是一直出血的,医生说没有按时吃,但是我觉得不是这个原因
点击查看全文
棉花糖米米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:46 | 来自疯狂造人
叮叮快来 发表于 2016-07-28 07:48

我也是一直出血的,医生说没有按时吃,但是我觉得不是这个原因
我按时吃的,每天定闹钟准时吃,啥原因,要停下吃药嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:24 | 来自疯狂造人
我也是有褐色分泌物,基础体温还很高…
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2016-7-28 09:31 | 来自疯狂造人
没事吧,我也有啊,我在吃第三个月,促黄体降到正常,卵泡数降到正常,打算吃完去不是呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 10:19 | 来自疯狂造人
棉花糖米米 发表于 2016-07-28 08:46

我按时吃的,每天定闹钟准时吃,啥原因,要停下吃药嘛?
不用,有的人是这样子,停药就没有了…我那个医生也说不出来,这种是不规则出血
点击查看全文
棉花糖米米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:43 | 来自疯狂造人
胡蝶么么哒~ 发表于 2016-07-28 09:24

我也是有褐色分泌物,基础体温还很高…
我觉得我体温也高,我先生经常说我身体在发热
点击查看全文
棉花糖米米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:44 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-28 09:31

没事吧,我也有啊,我在吃第三个月,促黄体降到正常,卵泡数降到正常,打算吃完去不是呢。
其实我不知道医生为什么开这个药给我,我是各项正常,准备做试管的,因为先生精子不好。。我吃这个药也不知道为什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2016-7-28 12:20 | 来自疯狂造人
棉花糖米米 发表于 2016-07-28 11:44

其实我不知道医生为什么开这个药给我,我是各项正常,准备做试管的,因为先生精子不好。。我吃这个药也不知道为什么
好像有的试管之前会让吃药做几个人工周期,那你不问他为什么给你开这个药?
点击查看全文
棉花糖米米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:35 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-28 12:20

好像有的试管之前会让吃药做几个人工周期,那你不问他为什么给你开这个药?
我第一次去,所以不知道,那医生又休假了,估计这个月又不能进入流程了。。我应该不用人工周期,先生的精子不行,直接试管才可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2016-7-28 20:53 | 来自疯狂造人
棉花糖米米 发表于 2016-07-28 16:35

我第一次去,所以不知道,那医生又休假了,估计这个月又不能进入流程了。。我应该不用人工周期,先生的精子不行,直接试管才可以的
你一旦开始吃药不能擅自停药,这个会有撤退性出血的
点击查看全文
棉花糖米米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:23 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-28 20:53

你一旦开始吃药不能擅自停药,这个会有撤退性出血的
不敢停,8.1号回去复诊,到时候看看情况怎样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-28 21:41 | 来自疯狂造人
我也在吃,昨天月经第5天还没有走的意思,还流红色的血,昨晚11点吃的达英,今天早上去厕所月经没了,就一点点褐色
点击查看全文
棉花糖米米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:05 | 来自疯狂造人
小宝宝@大宝宝 发表于 2016-07-28 21:41

我也在吃,昨天月经第5天还没有走的意思,还流红色的血,昨晚11点吃的达英,今天早上去厕所月经没了,就一点点褐色
我现在是月经后第14天,第10天开始有咖啡色分泌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2016-7-28 22:14 | 来自疯狂造人
棉花糖米米 发表于 2016-07-28 21:23

不敢停,8.1号回去复诊,到时候看看情况怎样
对啊,不要乱停药,不然会越来越乱
点击查看全文
棉花糖米米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:23 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-28 22:14

对啊,不要乱停药,不然会越来越乱
本来是没毛病的,不知道为什么要吃那药。为了给老公生个孩子,真是身心疲惫啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 12:36 | 来自疯狂造人
棉花糖米米 发表于 2016-07-28 22:05

我现在是月经后第14天,第10天开始有咖啡色分泌物
我今天是月经第7天,前天晚上吃了达英月经都快没了,就剩黄色的分泌物,今天中午去厕所怎么又出现红色血,不知道怎么回事
点击查看全文
棉花糖米米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 17:31 | 来自疯狂造人
小宝宝@大宝宝 发表于 2016-07-29 12:36

我今天是月经第7天,前天晚上吃了达英月经都快没了,就剩黄色的分泌物,今天中午去厕所怎么又出现红色血,不知道怎么回事
问问医生,反正不确定就去复诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-30 18:15 | 来自疯狂造人
棉花糖米米 发表于 2016-07-30 17:31

问问医生,反正不确定就去复诊
嗯嗯,不过就昨天出现了点红色,今天又没了
点击查看全文
棉花糖米米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:58 | 来自疯狂造人
小宝宝@大宝宝 发表于 2016-07-30 18:15

嗯嗯,不过就昨天出现了点红色,今天又没了
医生硕如果不多就没事。我今天开始打降调针了
点击查看全文